论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

甲骨文售出总容量超过3EB的磁带驱动器介质

发布时间:2013-02-27 10:59:00 来源:比特网 作者:比特网
关键字:Oracle 磁带 存储 甲骨文

  为进一步展示在磁带存储领域的领导地位和高速增长优势,甲骨文近日宣布售出总容量超过3EB的StorageTek T10000C磁带驱动器介质, 是一年前宣布的总销售量的三倍。

  凭借目前最好的季度销售业绩和两位数的高收入增长优势,StorageTek T10000C磁带驱动器连续保持了全球最高容量和性能的领先地位。

  Oracle StorageTek 磁带分析软件和StorageTek SL系列磁带库也表现了非常强劲的市场需求,在2013财年第二季度实现了两位数的高收入增长,其中包括SL8500、SL3000和SL150。

  甲骨文在过去9个月中连续推出三款新产品,即Oracle StorageTek SL150 模块化磁带库、Oracle StorageTek Virtual Storage Manager 6和 Oracle StorageTek LTO 6 磁带驱动器,实现了持续的创新,并不断扩大了其磁带产品组合。

  StorageTek SL150模块化磁带库在最近的V3技术评选中,荣膺最佳企业存储产品奖,并在存储杂志/搜索存储2012备份硬件年度产品评选中入围决赛。

  凭借对归档和保存的推动,甲骨文深受存储愿景(Storage Visions)认可,被其评为具有卓有愿景的媒体和娱乐存储公司。

  Oracle磁带存储产品组合为迫切需要对日益剧增数据进行归档、整合和保护的客户,提供了可扩展、具有成本效益且节能高效的存储工具。

  Oracle StorageTek产品线实现了与Oracle Solaris、Oracle Linux、Oracle VM、Oracle Exadata数据库服务器、Oracle数据库、Oracle融合中间件11g、Oracle应用软件、 Oracle Sun 服务器以及领先的第三方大型机和开放系统产品的集成设计,并得到这些产品的全面支持。

  甲骨文高管引言

  甲骨文公司硬件开发副总裁James Cates 表示:“Oracle SotrageTek T10000C磁带驱动器和整体组合产品的强劲增长,表明数据保护和长期归档将持续成为客户的首要需求。在如此强劲需求和近来行业高度认可的有利条件下,甲骨文在磁带领域的创新必定会为客户提供高存储效率、性能和低风险的产品组合。 ”


比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部