论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

金士顿骇客神条《剑侠情缘网络版》打造最佳体验

发布时间:2013-11-14 09:59:00 来源:比特网 作者:常言
关键字:金士顿

  随着网络游时代的快速发展,使得以网络游戏为核心的产业链逐步成型,从游戏软件提供商、网络游戏运营商、游戏卡分销商到网吧等。各个方面的目光纷纷投向了这一块新鲜出炉的“蛋糕”上,然而由于网络游戏对于电脑硬件配置的要求越来越高,网游也逐渐成为了硬件厂商们关注的焦点。

  中国网游市场逐渐受硬件厂商青睐

  更少的延迟,流畅的运作。高性能的机器才能给用户最完美的游戏体验,这也使得网络游戏产业格局调整对硬件需求激增,引得无数下游硬件厂商“竞折腰”。而金士顿作为硬件厂商中的楚翘,自然也不会错过网络游戏这一块冒着热气的蛋糕。

  金士顿骇客神条为《剑网3》打造定制版硬件给网游玩家带来更好体验

  本次金士顿骇客神条为《剑侠情缘网络版》特别打造定制版PC硬件。希望以极致的性能通杀其他的3D网游。同时推出了一系列丰富活动:所有金士顿定制版内存硬件都将随包装送出典藏礼包,内含游戏中备受好评的多色翅膀和白金新手卡,更将送出特别定制的独家限量版挂件。据悉,金士顿骇客神条将在以后很长的一段时间内,将利用自身硬件优势与《剑网3》建立稳固的合作模式,将骇客神条应用到《剑网3》的游戏体验中去。

  图1:金士顿骇客神条内存

  图2:剑网三全新定制挂件

  图3:剑网三翅膀挂件

  《剑网3》是由西山居自主研发并运营的大型3D武侠网游,游戏以轻功为特色,在近期公布的最新资料片“乱世长安”中开放了史上最大都城“长安城”,同时推出装备洗炼、乱斗战场等新玩法。游戏重现了真实发生过的“南诏反唐”、“安史之乱”等历史大事件,并通过对史料的多方考据,打造出高度还原的长安城建筑群,囊括大明宫、华清宫、城门、内城等广袤的区域。长安城隐藏的海量江湖事件和趣味玩法也将进一步增强游戏世界的真实感。

  对硬件要求严格的《剑网3》,配合使用金士顿骇客神条内存,游戏的3D效果才能得到全方位释放。金士顿(Kingston)成立于1987年,是全球存储产品的领导品牌,以提供品质出众的内存产品而驰名。对于很多玩家来说,大容量内存是流畅运行游戏的必要保证。此次,金士顿为《剑网3》推出了两款定制版内存,分别为金士顿骇客神条《剑网3》特别版 DDR3 1600 8GB台式机内存、金士顿骇客神条《剑网3》特别版 DDR3 1600 8GB(4GB×2条)台式机内存。8GB单条以及套装内存助你畅玩《剑网3》。两款内存产品除了拥有出色的稳定性和兼容性外,还具备了高端产品的超频性能,金士顿骇客神条《剑网3》定制版内存,大大缩短了游戏画面和关卡的载入时间,让大家享受最流畅的运行速度和最佳的游戏体验。

  高品质高流畅度的运行操作一定是网络游戏可以持续发展的前提,金士顿骇客神条采用精挑细选的高品质元件,结合业界领先的制造工艺,并在出厂前进行100%严格检验,确保产品的品质和稳定性能。其两款定制版内存拥有高效散热装甲,并经过严格的稳定性和兼容性测试,完全适配《剑网3》64位客户端。此外,金士顿旗下所有内存产品都提供终身保固和免费技术支持服务,大大免去了用户的后顾之忧,金士顿骇客神条完全是《剑网3》玩家的理想选择。活动详情请点击:http://sale.jd.com/act/ODftSluJsTB.html。


比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部