论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

希捷最纤薄移动硬盘 希捷Seven荣获iF设计奖

发布时间:2015-04-08 09:34:00 来源:ZDnet 作者:佚名
关键字:IF设计奖 Seven 存储 希捷 移动硬盘

  希捷日前宣布希捷Seven移动硬盘荣获享有盛誉的iF设计奖。希捷Seven硬盘厚度仅为7毫米,以其高端设计的超薄盘身承载了500GB的数据容量,是目前最纤薄的外置硬盘。该盘集超精简的工业设计和高品质全金属外壳于一身,内核是一块2.5英寸内置硬盘。

  希捷品牌化产品部高级副总裁Mark Whitby表示,“由于我们非常清楚设计始终是影响购买决策的一项至关重要的标准,为了让希捷的存储技术获得消费者的青睐,我们在希捷Seven的设计过程中借鉴了大量反馈意见。获得iF设计奖证明了我们的努力,我们感到非常自豪,今后我们将继续为消费者提供兼具吸引力和实用性的产品。”

  iF设计奖拥有60多年的历史,作为卓越设计的象征,已获得全世界的广泛认可。iF标志为全球统一标识,用于认证设计方面的杰出成就。此次iF设计奖共计有来自53个国家的近5000件参赛作品参与角逐,经过国际顶级评委会严格的评审,希捷Seven脱颖而出,获此殊荣,入围电脑配件的产品设计奖类别。

  iF颁奖典礼于2015年2月27日举行,希捷Seven也同步出现在iF design app中。iF design app收录了众多极具创意的设计作品,是当代设计的指导和记录,堪称灵感的源泉。

希捷最纤薄移动硬盘 希捷Seven荣获众人垂涎的iF设计奖

  希捷Seven在德国汉堡iF设计展中展出

  获奖的希捷Seven移动硬盘同时将作为主打产品,在随后举行的iF汉堡设计展中三场特别展中的一场展出。iF汉堡设计展的展馆位于汉堡港口城(HafenCity)的中心区域,将持续数月,是热衷于设计和建筑人士的好去处。

  价格及上市时间:

  希捷Seven是一款500GB的便携式硬盘,现已上市,建议零售价为RMB 799。


比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部