论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

微软2013年淡出CES 不演讲不设展台

发布时间:2011-12-23 20:31:00 来源:论坛 作者:ZDNet
关键字:宝德 云计算

  12月22日,微软本周一表示,明年一月鲍尔默(Steve Ballmer)仍会在CES(消费电子展)上发表主题演讲,不过,这将是最后一次。

  最近多年来,微软年年会在CES开幕式上发表主题演讲。微软前CEO盖茨就曾多年上台演讲,自从盖茨不再打理微软日常业务后,演讲便交给了鲍尔默。

  尽管不再发表主题演讲,微软还是会与关键合作伙伴和客户进行会商,只是不会在CES上布置展位,也不会在CES上发表主题演讲。

  在微软官方博客中,新闻发言人弗兰克·肖(frank shaw)指出,公司的产品发布已经与大展的时间点不一致。

  在这几年的CES大展上,鲍尔默演讲越来越像回顾消费者趋势,而不是发布重要产品。

  在今年的CES大展上,鲍尔默宣布Windows将支持ARM芯片,微软还在会上召开独立发布会。

  苹果已经退出麦金塔世界博览会(Macworld Expo),和苹果一样,微软暗示会在自己的发布会上加大投资。

  微软新闻发言人弗兰克·肖(frank shaw)说:“回看所有与消费者沟通的新方式;从产品趋势披露到大的发布会,比如Big Windows Phone,这个会给了消费者更多的连接选择,使它们可以连上FacebookTwitterMicrosoft.com和我们的零售店,我们越来越觉得是时候做出转变了。”


比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部