论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

兼具科技及设计优势的希捷最新消费产品闪亮发布

发布时间:2015-04-08 09:12:00 来源:ZDnet 作者:佚名
关键字:存储 希捷 新产品

  希捷今天在非赢利艺术中心—尤伦斯当代艺术中心发布5款兼具科技含量和设计感的产品:LaCie Mirror, Seagate Seven, Seagate 无线硬盘, 希捷个人云和LaCie Rugged RAID。除了卓越的工业设计和奢华的包装外,希捷的存储技术依然是这些产品的核心。

  “呈指数性增长的数据大幅提升了人们对存储产品以及解决方案的需求。希捷一直致力于为全世界提供最卓越的存储产品、解决方案以及最佳使用体验”,希捷全球产品营销高级总监Jeff Fochtman称,“今天在中国发布的新品可以满足不同消费者对存储容量、可靠性、性能以及外观设计等各方面的需求。无论在家里还是户外,消费者都有机会实现最便捷、最安全和最IN的存储,通过不同的设备乐享存储内容。”

  Fochtman先生和法国设计师Baptiste Bohu先生分别在发布会上带来精彩演讲。

兼具科技及设计优势的希捷最新消费产品闪亮发布

  LaCie Mirror

  “我觉得,这个产品不仅仅是一个存储产品,同时还是一个非常亲密的伙伴,忠实记录着我所有的想法和独特的设计理念”,Bohu先生在评价LaCie Mirror的时候说。LaCie Mirror拥有1TB的存储空间,孟加锡密纹黑檀木雕琢的底座以及银色的高度防划康宁强化玻璃镜面。

兼具科技及设计优势的希捷最新消费产品闪亮发布

  希捷Seven硬盘

  希捷在消费存储产品设计方面的努力也屡获奖项。拥有7毫米盘身的希捷Seven是承载500GB空间的最纤薄的硬盘,在近期斩获久负盛名的iF设计奖,并在3月14日被红点(RED DOT)授予计算机及信息科技类产品设计奖。

兼具科技及设计优势的希捷最新消费产品闪亮发布

  希捷无线硬盘

兼具科技及设计优势的希捷最新消费产品闪亮发布

  LaCie Rugged RAID

兼具科技及设计优势的希捷最新消费产品闪亮发布

  希捷个人云

  希捷无线硬盘是移动设备的时尚伴侣,拥有500GB容量,允许包括智能手机平板电脑在内的多台设备同时连接并流畅分享数据。而LaCie Rugged RAID拥有4TB的容量以及Thunderbolt或者USB 3.0接口,其卓越的抗震、防尘和防水等数据保护功能成为户外工作的用户和专业人员的最佳选择。希捷个人云能够创建一个最高6TB的便捷的家庭数据中心,使用户随时随地畅享所有设备商的视频、图片以及数据等。

  Bohu先生是在艺术装饰、法国古典及现代设计方面享有盛誉的设计师。其作品将不同的元素结合在一起,创造出独特而优雅的空间。Bohu先生在中国和法国都设有工作室,为客户提供从设计理念、装饰、家居设计到施工的全线服务。


比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部