论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

EMC升级的ViPR进击在大数据

发布时间:2014-02-10 09:37:00 来源:存储在线 作者:BOB
关键字:emc 存储 升级

  EMC发布了一个更新的ViPR,该公司的软件定义的存储管理平台,使企业可选用,从数据方面看,目前驻留在他们的存储系统,没有它转移到专门的系统上。

  在公开的的文章中,EMC公司的高级软件事业部副总裁Manuvir Das宣布,EMC“加强的ViPR的一个Hadoop分布式文件系统(HDFS)数据服务的对象功能”应用在ViPR版本1.1。

  像描述Hadoop为“今天的大数据分析的标准,”一样,EMC营销的高级软件事业部副总裁Chris Ratcliffe说,他的公司的做法,以大数据分析避免了一些重大障碍,挖掘企业信息。

  “如果你打算今天做分析,你必须将数据复制到Hadoop集群,”Chris Ratcliffe说。 “这从新阐述了问题,”他补充说。ViPR管理平台的任何基于文件的阵列不仅是现在HDFS兼容,它坚持执政数据访问,保留和保管公司政策。

  从本质上讲,存储阵列可以拉动双重任务作为数据仓库,不会让一个公司的法律及合规程序陷入混乱。

  “客户现在可以通过现有的文件从任何的ViPR支持的平台上部署的HDFS,把现有的存储基础设施整合到一个大数据存储库和扩展Hadoop的分析所有的ViPR管理的数据,”该功能可以对企业如何和他们的IT部门计划和预算的大数据计划产生深远的影响,EMC产品管理的高级软件事业部资深总监Bhambri认为。

  “现在你可以运行的分析,而无需数据永远离开那个盒子,”Bhambri告诉记者。 “同样的[的ViPR]发动机暴露HDFS的功能,”他补充说。

  此外,的ViPR1.1现在支持EMC的Symmetrix远程数据设备(SRDF)远程复制。而该公司已采取措施,以帮助更多的组织在船上,无风险。的ViPR现在是免费的非生产环境。

  补充了的ViPR1.1发布,该公司还推出了存储资源管理(SRM)套件3.0版。体育的ViPR1.1集成,SRS3.0表示“我们的存储管理套件的地面行动返工,”Ratcliffe说。

  “这直接解决客户今天询问他们的存储基础架构的核心问题,”Ratcliffe说。 SRS现在提供了“一个非常广泛的标准报告,”他补充说,连同保持存储管理员在循环的可视化


比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部