论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

Goulden执掌EMC存储业务 未来谁能成EMC掌门?

发布时间:2014-01-10 10:41:00 来源:比特网 作者:huanghui
关键字:emc 存储

  David Goulden最终成为了EMC 存储CEO,现在与Pivotal CEO Paul Maritz以及VMware CEO Pat Gelsinger处于同一级别。

  Goulden在EMC供职已有11年,现在54岁,之前做了7年EMC首席财务官,之后在2012年7月开始负责VMware的运维,那时他已经是EMC的COO,负责EMC的基础信息架构事业部的销售、客户服务、市场以及G&A等事务。

  18个月之后,Goulden向EMC CEO展示了自己能够驾驭EMC存储的实力,并于近日成功成为EMC的存储CEO,这也是EMC最为核心的一块业务。这几乎是存储领域中持续时间最长的高层交接工程,之前EMC领导人Joe Tucci在2012年宣布延迟退休并寻找接班人。

  接下来的12个月将由Goulden、Paul Maritz以及Pat Gelsinger分管EMC的三大业务,谁的表现最好就有可能成为EMC下一代掌门人。


比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部