单盘最高支持20TB 西部数据更新企业级硬盘产品线

作者:贾桂鹏 来源:原创 2020-07-09

  近日,西部数据更新了自家的数据中心存储产品线,他们为WD Gold和Ultrastar系列机械硬盘带来了更大的容量。

单盘最高支持20TB 西部数据更新企业级硬盘产品线

  其中WD Glod系列新增了16TB/18TB的CMR版本,而Ultrastar系列更是迎来了18TB/20TB的大容量,此外,西数还升级了Ultrastar JBOD平台,这为使用混合存储服务器的客户带来了更丰富的选择。

  在去年9月份发布,现在才正式出货的,20TB Ultrastar DC HD650 主机管理 SMR HHD(叠瓦盘)、以及 16TB / 18TB 版 Ultrastar DC HC550 CMR HDD(传统垂直记录盘)是西部数据第一次在企业级驱动器上使用能量辅助磁记录(RAMR)方案。

单盘最高支持20TB 西部数据更新企业级硬盘产品线

  Ultrastar系列驱动器采用了 HelioSeal 充氦设计,具备了出色的能效和机械性能提升,比如业内首款可提升磁头定位精度、提供了更大的盘面密度和单盘容量的 TSA 组合。

  而对于数据中心的使用场景来说,9碟片封装的WD机械硬盘新品,将会带来更高的TCO成本效益。

  此外,WD Gold NVMe SSD的推出新品,西数再次为客户扩展了WD Gold产品阵容。WD Gold HDD 的平均无故障(MTBF)时间为 250 万+小时,提供了更高水准的可靠性与耐用性。

单盘最高支持20TB 西部数据更新企业级硬盘产品线

  从目前来看,人工智能、云计算等技术不断发展,存储行业也将迎来活跃期,这也让更多厂商看到了机会,从而加强对此领域的创新,推出更多新品,从而让客户也有更多的选择。

相关阅读

发布
X
第三方账号登录
  • 微博认证登录
  • QQ账号登录
  • 微信账号登录