论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

希捷硬盘向时尚、RAID和个人云要效益

发布时间:2015-04-09 09:59:00 来源:比特网 作者:songjiayu
关键字:希捷 硬盘

  如今硬盘制造技术已经达到了一个相当高的水平,市场竞争“红海”趋势明显,如何赢得属于自己的“蓝海”市场,4月7日,希捷在京发布了LaCie Mirror, Seagate Seven, Seagate无线硬盘, 希捷个人云和LaCie Rugged RAID共5款新产品,同时也给出了自己的答案,满足用户的个性化需求,向时尚、无线、RAID和个人云应用要效益。

希捷硬盘新产品发布

希捷全球产品营销高级总监Jeff Fochtman(左4)展示新产品

  希捷将新产品发布会选择在尤伦斯当代艺术中心,也是为了烘托新产品的特点,其LaCie品牌来自法文,本身就增添一份浪漫的气氛,LaCie Mirror和LaCie Rugged RAID在设计和功能上也体现了这样一种风格。其中,LaCie Mirror主打时尚,LaCie Mirror拥有1TB的存储空间,孟加锡密纹黑檀木雕琢的底座以及银色的高度防划康宁强化玻璃镜面。

  LaCie Rugged RAID主打便捷和安全。希捷全球产品营销高级总监Jeff Fochtman在介绍LaCie Rugged RAID是指出,很多时候,用户在使用移动硬盘的时候,需要随身携带数据线。LaCie Rugged RAID不仅是一款自带“小辫子”的移动硬盘,同时也提供了RAID 0、RAID1的选择,它拥有4TB容量,以及Thunderbolt或者USB 3.0接口,具有抗震、防尘和防水等特点,是户外工作者和摄影专业人员的理想。

  与LaCie系列相比,Seagate Seven, Seagate无线硬盘, 希捷个人云更加强调功能,其中,Seven主打轻薄,它是承载500GB空间的最纤薄的硬盘,在近期斩获久负盛名的iF设计奖,并在3月14日被红点(RED DOT)授予计算机及信息科技类产品设计奖。 Seagate无线硬盘, 希捷个人云更强调多设备共享和家庭数据中心,其中个人云能够创建一个6TB的便捷家庭数据中心,使用户随时随地畅享所有设备商的视频、图片以及数据等。

  “呈指数性增长的数据大幅提升了人们对存储产品以及解决方案的需求。希捷一直致力于为全世界提供最卓越的存储产品、解决方案以及最佳使用体验”,希捷全球产品营销高级总监Jeff Fochtman称,“今天在中国发布的新品可以满足不同消费者对存储容量、可靠性、性能以及外观设计等各方面的需求。无论在家里还是户外,消费者都有机会实现最便捷、最安全和最IN的存储,通过不同的设备乐享存储内容。”

  “我觉得,LaCie Mirror不仅仅是一个存储产品,同时还是一个非常亲密的伙伴,忠实记录着我所有的想法和独特的设计理念”, 法国设计师Baptiste Bohu说,Bohu在艺术装饰、法国古典及现代设计方面享有盛誉。


比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部