思科发布全新UCS系列存储优化服务器

2016-11-07 14:34:00 作者:孙 可 分类 : 比特网

  日前,思科在旧金山举行的合作伙伴峰会上宣布进军模块化存储服务器。此次发布的全新存储优化服务器类别UCS S-Series系列产品就是其统一计算系统(UCS)产品组合中的一员,该系列产品专门设计用于应对诸如大数据等数据密集型工作负载的需求,以及帮助部署软件定义存储、对象存储和数据保护解决方案。思科表示,UCS S系列可有效应对物联网、视频、移动计算、协作和分析等生成的非结构化数据的快速增长,让企业能够快速访问和分析数据,生成实时洞察

%e9%85%8d%e5%9b%be-%e6%80%9d%e7%a7%91%e6%8e%a8%e5%87%baucs-s%e7%b3%bb%e5%88%97%e5%ad%98%e5%82%a8%e4%bc%98%e5%8c%96%e6%9c%8d%e5%8a%a1%e5%99%a8

  “未存储的”数据

  数据已成为每家企业的生命线,而数据使用方式正在快速改变。传统上,数据在存储后会被间歇性地进行访问。行业分析师估计,所存储的企业数据中仅有不到40%曾被用于创建洞察信息。诸如视频分析、影像诊断、流分析和机器学习等新应用会需要使用和生成“未存储的”数据,并对这些数据进行实时处理。在当前这样一个需要持续获取洞察和开展创新的时代,传统静态IT基础设施也不再适用,而随着数据集快速且不可预测地增长,公有云存储解决方案会变得非常昂贵。

%e5%be%ae%e4%bf%a1%e6%88%aa%e5%9b%be_20161103104440

  IDC企业基础设施和数据中心高级副总裁Matt Eastwood表示:“IDC发现在当今的第三平台时代,企业正以截然不同的方式,应用新技术来解决业务问题和推动业务实现战略性增长。企业正在进行全数字化转型,在此过程中,他们迫切需要将其计算和数据资源更紧密地整合在一起。包括大数据分析在内的下一代应用仍然是最高IT目标,随着数据的战略重要性日益提高,核心存储基础设施在软件中将被重新定义为服务器工作负载。”

  隆重推出UCS S3260存储服务器

  UCS S3260存储服务器是UCS S系列中的首款产品,具备出色的通用性、快速可扩展性和云联接能力,可全面满足客户的需求,帮助他们将数据转变为宝贵的商业智慧和洞察。借助行业首款全模块化架构和UCS Manager的自动化功能,S3260相比公有云可将总体拥有成本(TCO)降低50%,并能够合理调整基础设施以有效支持每个工作负载。

  相比传统服务器,UCS S3260能够将:

  · 资本支出降低高达34%

  · 日常管理工作减少高达80%

  · 布线工作减少高达70%

  · 占用空间减少高达60%

  · 功耗减少高达59%

  UCS S3260提供广泛的容量和性能选项,每个系统最高可提供600 TB的存储容量,并可使用UCS Manager无缝扩展到PB级规模。此外,S3260还具备高速缓存加速和支持任意数据存储类型的统一I/O联接功能。借助这些功能,企业将能够改变在仓库和云中存储非活跃数据的现状,转变为在云级平台上运行动态应用,并进行高速处理,以实时激活、分析和处理数据。

  451 Research公司高级存储分析师Steven Hill表示,企业存储正从传统专用平台向商品硬件迁移,但并非所有商品硬件都完全一样。思科全新的UCS S系列具备极高的驱动器密度和可扩展的x86硬件选择,使得用户能够对其进行轻松定制,以支持任意数量的最优SDS应用。除此之外,S系列与思科UCS管理和数据中心自动化平台的深入集成也是一大亮点,更不必说思科的全球支持和服务能力了。

  来自用户的声音

  施乐基础设施交付副总裁Brian Humphreys表示:“我们每个月要为终端用户存储数百万条语音记录。UCS S系列为我们提供了一种更加经济高效的方式,让我们能够通过第二级存储为其提供这一服务。同时,UCS强大的管理功能还可帮助我们进一步提高在全球范围内的业务运营效率。”

  GreenCloud联合创始人兼首席技术官Eric Hester表示:“思科曾利用其网络专业知识来构建与网络和虚拟化层紧密集成的服务器,现在思科又将其专业知识投入到存储领域。我们知道UCS非常可靠,并且我们能够使用我们已经在用的相同的思科管理工具。借助思科存储优化服务器,我们将密度与白盒解决方案相比较提高了25%。”

  Cirrity总裁兼首席技术官Dan Timko表示:“快速存储对于即时恢复至关重要,这使得思科UCS S系列成为即时恢复的绝佳选择。没有思科的帮助,我们将无法开发出vStream Vault。”

最近更新
科普

科普图集
从《中国互联网+指数报告(2018)》看数字经济

从《中国互联网+指数报告(2018)》看数字经济>>详情

“互联网+”的这些新变化,你知道吗?

“互联网+”的这些新变化,你知道吗?>>详情

邮件订阅

软件信息化周刊
比特软件信息化周刊提供以数据库、操作系统和管理软件为重点的全面软件信息化产业热点、应用方案推荐、实用技巧分享等。以最新的软件资讯,最新的软件技巧,最新的软件与服务业内动态来为IT用户找到软捷径。
商务办公周刊
比特商务周刊是一个及行业资讯、深度分析、企业导购等为一体的综合性周刊。其中,与中国计量科学研究院合力打造的比特实验室可以为商业用户提供最权威的采购指南。是企业用户不可缺少的智选周刊!
网络周刊
比特网络周刊向企业网管员以及网络技术和产品使用者提供关于网络产业动态、技术热点、组网、建网、网络管理、网络运维等最新技术和实用技巧,帮助网管答疑解惑,成为网管好帮手。
服务器周刊
比特服务器周刊作为比特网的重点频道之一,主要关注x86服务器,RISC架构服务器以及高性能计算机行业的产品及发展动态。通过最独到的编辑观点和业界动态分析,让您第一时间了解服务器行业的趋势。
存储周刊
比特存储周刊长期以来,为读者提供企业存储领域高质量的原创内容,及时、全面的资讯、技术、方案以及案例文章,力求成为业界领先的存储媒体。比特存储周刊始终致力于用户的企业信息化建设、存储业务、数据保护与容灾构建以及数据管理部署等方面服务。
安全周刊
比特安全周刊通过专业的信息安全内容建设,为企业级用户打造最具商业价值的信息沟通平台,并为安全厂商提供多层面、多维度的媒体宣传手段。与其他同类网站信息安全内容相比,比特安全周刊运作模式更加独立,对信息安全界的动态新闻更新更快。
新闻中心热点推荐
新闻中心以独特视角精选一周内最具影响力的行业重大事件或圈内精彩故事,为企业级用户打造重点突出,可读性强,商业价值高的信息共享平台;同时为互联网、IT业界及通信厂商提供一条精准快捷,渗透力强,覆盖面广的媒体传播途径。
云计算周刊
比特云计算周刊关注云计算产业热点技术应用与趋势发展,全方位报道云计算领域最新动态。为用户与企业架设起沟通交流平台。包括IaaS、PaaS、SaaS各种不同的服务类型以及相关的安全与管理内容介绍。
CIO俱乐部周刊
比特CIO俱乐部周刊以大量高端CIO沙龙或专题研讨会以及对明星CIO的深入采访为依托,汇聚中国500强CIO的集体智慧。旨为中国杰出的CIO提供一个良好的互融互通 、促进交流的平台,并持续提供丰富的资讯和服务,探讨信息化建设,推动中国信息化发展引领CIO未来职业发展。
IT专家网
IT专家新闻邮件长期以来,以定向、分众、整合的商业模式,为企业IT专业人士以及IT系统采购决策者提供高质量的原创内容,包括IT新闻、评论、专家答疑、技巧和白皮书。此外,IT专家网还为读者提供包括咨询、社区、论坛、线下会议、读者沙龙等多种服务。
X周刊
X周刊是一份IT人的技术娱乐周刊,给用户实时传递I最新T资讯、IT段子、技术技巧、畅销书籍,同时用户还能参与我们推荐的互动游戏,给广大的IT技术人士忙碌工作之余带来轻松休闲一刻。