论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

惠普扩展融合存储 推固态全闪存系统

发布时间:2013-06-27 22:04:00 来源:论坛 作者:佚名
关键字:存储 惠普 闪存系统

  惠普今日宣布扩展融合存储产品组合,推出固态优化全闪存惠普3PAR StoreServ系统,据惠普表示,该系统可使用户在不增加数据中心的前提下,提高性能与效率。此外,惠普还推出了StoreOnce虚拟存储设备,可使小型站点最高缩减65%的备份成本。

  今日,惠普世界之旅活动正式在华启动,在第一天的活动中,惠普便首先发布了其存储产品组合。此次惠普发布的最新存储系统产品一共包括3PAR StoreServ 7450存储、3PAR Priority Optimization软件、StoreOnce VSA、StoreEver MSL6480磁带库以及HP Data Protector 8。

惠普扩展融合存储 推固态全闪存系统

  惠普亚太及日本地区副总裁兼存储产品部总经理Mike Prieto表示,全新的3PAR StoreServ和StoreOnce可在不产生新的存储孤岛前提下,更高效的满足客户的定制化解决方案

  据惠普介绍,3PAR StoreServ 7450存储系统每秒可进行超过55万次输入或输出操作,且响应时间低于0.7毫秒。同时,此款产品可通过硬件加速的数据压缩形式,将容量需求降低50%。

  StoreOnce VSA以虚拟机的形式部署在服务器上,用户无需重新购买硬件,理论上说,可降低用户50%物理硬件需求,以及70%的能耗成本。

  在谈及惠普在中国市场的大数据战略时,惠普高管表示,惠普正在和中国海尔等大型企业进行大数据的合作及探讨,但每家企业都有个性化需求,目前仍在积极推进。

  “不会放弃存储业务”,惠普高管在面对是否削减存储业务的问题时,对集团内存储业务表示了肯定。


比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部