这天,戴尔易安信收到了一位大学生的来信

2019-05-14 09:39:52 作者:佚名 出处 : 原创

2019513日,一封信悄咪咪投到了戴尔易安信的邮筒里。

打开一看:

咨询信

尊敬的戴尔易安信:

您好!感谢您在百忙之中抽空查看我的咨询信。

我是南方某科技大学电子工程学院的一名大四学生,来自信息安全专业,最近在做议题为“数据保护”的毕业设计,您是我的主要研究对象,查阅资料过程中,戴尔易安信数据保护看得我眼花缭乱,难以下笔,眼看下周就要提交论文了,我只得抱着试一试的态度给您写封信,希望能从您这里获得一手全面的资料。

若能得到您的回复,我将非常非常感谢!!!祝您工作愉快~

   此致

敬礼

李昊燚

201959

 

天呐!都五月份了,这位童鞋的毕设还没做完,还能不能毕业了,真为他捏把汗啊,看在他这么认真求知的份上,我们就给他写封回信吧。

 

亲爱的李昊燚同学:

你好,来信已收到,针对你在信中提到的问题,特做以下回复。

随着全球勒索病毒爆发,各种逻辑错误、人为错误时常冒头,数据安全始终牵引着各行各业运营者的心,如何做好数据保护是企业级用户目前非常关注的问题

2018年第三季度IDC专用备份设备报告显示,戴尔易安信以72.2%的行业占比的绝对优势位居领导地位,有90%的财富100强企业部署并使用了超过73千个戴尔易安信专用备份系统。

在数据保护软件方面IDC的报告同样显示了戴尔易安信处于领先地位,且根据持续趋势,戴尔易安信所占的比重正在不断提升。

为什么戴尔易安信的数据保护方案会受到如此广泛的认可呢,总结起来,主要有“”三大原因。

— —全线数据保护

众所周知,企业业务根据重要性程度可以分为不同的级别,对应地各个级别的业务也需要不同的数据保护技术

戴尔易安信拥有全线的数据保护解决方案,从连续可用、CDP、备份、长期数据保存到归档,戴尔易安信皆有相应解决方案。

戴尔易安信具备全面的与应用直接集成的生态系统,支持将去重数据分层到云中,可以满足现代化的长期保存,最高能实现零数据丢失,虚拟机分钟级的快速恢复也不在话下。

又多又全的数据保护方案为用户提供多样的选择机会,不同场景对应不同的解决方案,一站式满足各种数据保护需求,更专业,效率更高。

戴尔易安信数据保护组合

 

— —省钱又省心

省,就是省钱又省心。

硬件上,戴尔易安信Data Domain采用全局可变长消重技术,可以整合备份和归档数据,存储需求减少到原来的1/30-1/10

6.jpg

由于Data Domain高效容灾技术只传输去重后的数据,因而可节省高达99%的网络带宽,大大降低了带宽要求;

作为Data Domain系统的软件选项,DD Boost可以直接集成主流应用进行备份,支持源端去重,使备份提速高达50%有效减少备份窗口时间

7.jpg

此外,戴尔易安信还有一款简单但强大的数据保护方案——集成式数据保护应用装置DP4400,集企业级备份、重复数据删除、复制和恢复功能于一身,以平均55:1的重复数据删除率保护更多数据。

DP4400同时提供虚拟机即时访问和恢复,支持多7倍的备份流以满足严苛的服务水平协议(SLA)和恢复点目标(RPO)

▲▲▲点击图片了解更多DP4400信息

近日,在2019429日至52日召开的戴尔科技集团全球大会上,戴尔易安信推出了新一款数据保护解决方案——PowerProtect X400数据管理设备及数据保护软件平台

PowerProtect X400作为下一代数据管理集成设备,启用了机器学习功能,优化重复数据消除和性能,可以满足不断变化的数据增长和治理要求,同时保护用户不断发展的IT 环境中的工作负载。

戴尔易安信PowerProtect X400设备

PowerProtect软件基于SaaS架构,除了传统的去重和压缩功能之外,还能够支持包括Windows文件系统、Linux文件系统、VMware环境、Oracle数据库、微软SQL、多种工作负载,担负起从操作系统到云再到核心数据库应用的多种环境下的数据保护工作,降低了IT管理复杂性为用户在不断变化的IT环境中提供高效的数据管理能力

11.jpg

戴尔易安信PowerProtect 软件

备份软件方面有着“革命性”的变化,现代化HTML5管理界面一个图形界面集成多种强大功能,包括现部署、日常管理、固件升级、关键事件监控、异常事件快速解决、策略管理以及报表生成。界面友好操作起来得心应手省心

— —产品服务双保险

数据保护方案就好比给业务上了一道保险,好的保险,不仅要做到响应快、安全有保障,还得提供良好的服务。

戴尔易安信数据保护方案结合使用多种机制建立连续防线能够防御所有的错误源确保数据的可恢复性

备份方面,戴尔易安信的备份系统可以不间断地动态检测软硬件故障,再配合独门绝技DIA无损架构,为用户提供多种重建受损文件系统元数据功能,以及一系列文件系统检查工具,由此,一旦出现系统故障即可快速安全修复在风险来临时保障业务安全

后续支持也无需担忧,戴尔易安信提供主动和前瞻性支持服务,通过ProSupport Plus服务,客户可以从精英工程师那里获得高级故障排除服务,实现故障快速解决,以降低设备停机时间,提高工作效率。

另外,在国内大部分大中城市,戴尔易安信都有原厂售后工程师和备件库并且有专业的支持团队和完善的代理商授权工程师认证体系,人手众多,响应及时,技术专业有保障。

昊燚同学,回信就到这里了,感谢你对戴尔易安信的关注,同时欢迎你加入我们。作为IT解决方案领导者,戴尔易安信为广大有才之士提供了广阔的发展空间,欢迎各位在IT舞台上尽情挥洒才华。扫描下方二维码即可投递简历。

14.png

最后,祝你顺利毕业。

戴尔易安信

2019513