论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

七牛云存储荣膺“中小企业首选服务商”年度称号

发布时间:2015-02-03 16:44:00 来源:论坛 作者:佚名
关键字:称号 存储 七牛

  近日,由工业和信息化中小企业发展促进中心主办的“第三届中国中企业服务创新大会暨首选服务商发布会”在京举行。工信部、中国中小企业国际合作协会领导及百余家各行业、各领域的中小企业服务商代表参加会议,共同见证中小企业服务体系的建设与完善。

  会上,工信部中小企业发展促进中心发布“2014中国中小企业首选服务商”名单,七牛云存储以专注、专业、极致的技术和服务从中脱颖而出,一举摘获年度“中小企业首选服务商”。

 

  图左四为七牛云存储市场副总裁李婧

  “中国中小企业首选服务商评选项目”是工信部积极贯彻落实国家“十二五”中小企业成长规划的重要举措,旨在通过发布中国中小企业首选服务商,引导各类服务机构为中小企业提供“诚信、优质、创新”的服务,培育中小企业服务品牌,加强行业自律,推动企业积极履行社会责任,助力中小企业转型发展。

  1月30日,国务院对外发布《国务院关于促进云计算创新发展培育信息产业新业态的意见》(以下简称《意见》),《意见》中指出云计算是推动信息技术能力实现按需供给、促进信息技术和数据资源充分利用的全新业态,是信息化发展的重大变革和必然趋势。发展云计算,有利于分享信息知识和创新资源,降低全社会创业成本,培育形成新产业和新消费热点,对稳增长、调结构、惠民生和建设创新型国家具有重要意义

  作为国内专业的企业级云服务商,七牛云存储以数据为自己的核心价值,并围绕数据这个主题为企业提供丰富的周边功能,如上传下载 CDN 加速、数据处理、分析、自定义计算平台等业务,接管数据产生、上传、存储、处理分析、下载等全部流程,力求为企业提供全生命周期的数据管理服务。

  可以预见,未来中小企业创业者将与日俱增,过去创业者要顾及的东西非常多,市场、产品、招聘、基础设施购买、搭建、运维。但将来会发生变化,创业者要做好产品,用好的产品可以来弥补管理上的不足。专注产品,就要考虑实现聚焦重点、核心放大核心。那么对于中小企业,专业的东西让更专业的人去做,选择靠谱的第三方服务,才可以将主要精力放在最擅长的事情上。

  接下来,七牛云存储将联合国内外知名服务商推出支持大学生创业者的“青葱创业计划”,支持与鼓励心怀梦想的大学生创业者可以更轻松,更积极地投身创业活动。


比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部