强化Lumada产品实力 Hitachi Vantara收购Io-Tahoe

作者:贾桂鹏 来源:原创 2021-06-24

  近日,Hitachi公司旗下数字基础架构与解决方案公司Hitachi Vantara宣布收购数据管理领域的创新型公司Io-Tahoe,据悉,该公司原为英国能源公司Centrica子公司。

  Io-Tahoe公司成立于2017年,成功地将数据工程、数据科学和数据分析整合至一个开放、统一的平台,以便数据团队能够更快地进行合作和创新。

  收购Io-Tahoe公司是Hitachi公司一系列投资中最新的一项举措,这一行动使Hitachi Vantara在实现其追求和战略的道路上更进一步。

  据了解,Io-Tahoe公司所开发的AI驱动型数据治理和合规性软件通过改善数据质量、数据血缘、工作流审批、数据治理和监管合规性,帮助众多《财富》世界1000强企业解决他们棘手的数据挑战,并为推动业务成果提供有效的洞察。

  Hitachi Vantara首席产品官Radhika Krishnan表示:“我们很高兴能将Io-Tahoe公司领先的数据治理、数据质量管理和合规性技术引入到Lumada DataOps套件当中。我们始终致力通过数据来帮助客户完成业务转型,而这次收购极大地增强了我们在这方面的能力。”

  Io-Tahoe首席执行官Ajay Vohora表示:“Hitachi Vantara与Io-Tahoe的数据自动化技术实现了完美的契合。任何数据驱动型的举措都应该考虑以Lumada DataOps套件作为基础,而此次整合将打造出一系列强有力的产品,能够对各行各业产生真正的商业价值。”

  Io-Tahoe公司由拥有英国剑桥大学数据科学博士学位的Ajay Vohora领导。公司合并后,Ajay将继续带领Io-Tahoe分布在纽约、欧洲及印度主要办事处的优秀团队,向Hitachi Vantara首席产品官Radhika Krishnan汇报。

相关阅读

发布
X
第三方账号登录
  • 微博认证登录
  • QQ账号登录
  • 微信账号登录