论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

SDS厂商ProphetStor希智数据发力亚太业务

发布时间:2014-03-21 09:09:00 来源:存储在线 作者:赵为民
关键字:ProphetStor SDS 存储

  中国 北京,2014年3月20日——软件定义存储(SDS)厂商ProphetStor希智数据科技有限公司今天宣布在马来西亚和新加坡设立办事处,并任命Simon Ng担任南亚区总监。

  ProphetStor首席执行官Eric Chen表示:“新设立的办事处扩大了我们在亚太地区的业务范围,使我们与众多的存储、备份、基础设施和数据中心解决方案提供商之间建立战略性的紧密合作。马来西亚和新加坡一直是IT技术创新领域内领先亚洲的国家,Simon将推动我们与这些商业合作伙伴和服务公司建立合作联盟,通过ProphetStor Federator为客户提供更高的可靠性和效率。”

  新办事处将为ProphetStor在南亚地区的客户提供售前与售后支持、客户服务以及技术协助。ProphetStor Federator众多优势将帮助企业降低存储复杂性,这个集成的软件定义存储管理平台简化并自动化了存储的发现、抽象和交付,让存储用户摆脱那些与各种存储系统相关的复杂且经常令人困扰的存储管理软件。

  ProphetStor还在招募渠道合作伙伴、增值分销商和集成商,为企业客户提供咨询、设计、部署和实施后的支持工作。公司还将在南亚办事处举办研讨会和训练营,用于宣传和培训合作伙伴和客户。

  Ng先生拥有超过18年的丰富行业经验。他将负责销售与营销、技术服务、渠道合作伙伴以及战略联盟。他曾为多个跨国公司和分销商(包括ACA Pacific Technology、Computer Associates即现在的CA Technologies和FalconStor Software)建立和领导地区性办事处。

  ProphetStor希智数据是一家领先的软件定义存储(SDS)公司,提供联合存储解决方案,让数据中心能够横向扩展并大幅降低商用和开源解决方案的存储成本。

  ProphetStor由经验丰富的存储专家在2012年创立,在云计算平台、基于软件的网络化存储、数据服务以及备份/灾难恢复解决方案领域拥有广泛的经验。


比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部