论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

稳中创新 大连冷冻机张永明从新构建“互联网+”

发布时间:2015-10-24 10:44:00 来源:比特网 作者:王婷婷
关键字:大连冷冻机

  作为一家传统制造企业,大连冷冻机股份有限公司在“互联网+”大潮之下,在云计算趋势推动之下,大连冷冻机股份有限公司CIO张永明也在开始考虑,让信息化更智能更能为企业带来效率的创新想法。

  大连冷冻机股份有限公司始建于1930年,是中国工业制冷行业领军企业—大连冰山集团有限公司的核心企业。公司专注制冷空调领域,致力于发展工业制冷、食品冷冻冷藏、中央及商用空调、制冷部件、工程服务领域,覆盖了制冷产业链的关键领域,因此,该企业的客户多集中在大型企业用户。

  随着公司生意规模的扩大,大连冷冻机股份有限公司将在2016扩建新厂房,而张永明也开始考虑将公司部分软件和办公系统迁移到云上,“如果将部分应用迁移到公有云,在一定程度上必然会降低机房构建成本,但是,作为我也会考虑安全性和可靠性的问题。”张永明如是说。

  事实上,张永明在信息化构建上,一直努力创新。在他从事企业信息化相关工作十七年中,主导实施大型ERP、PDM软件、硬件项目十多个,项目总额2000多万。曾在企业主导开发ERP系统的生产、成本等主要模块,并成功运用,多年来主导实施的信息化项目都在企业运行良好,没有失败项目。


比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部