论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

群晖DS214专为中小企业与SOHO族设计

发布时间:2013-10-17 11:06:00 来源:中关村在线 作者:佚名
关键字:存储 群晖 中小企业

  群晖科技Synology今日推出全新DiskStation DS214双硬盘多功能NAS服务器,其绝佳的价格/性能比,为中小企业与SOHO族提供了安全可靠的储存解决方案

群晖DS214专为中小企业与SOHO族设计

  群晖科技产品经理江政翰表示:“为用户创造最直觉、有效率的储存使用经验,是Synology的使命。DS214的推出再次验证了Synology对使用者的长期承诺。”DS214具备卓越的多任务处理效能与性价比;搭载1.066 GHz双核处理器及DDR3 512MB内存,在 Windows的环境中,将DS214设定为RAID 1,其传输速度胜于前代机种,平均读取及写入速度分别可达每秒111MB与每秒105MB 。

  DS214内建的浮点运算技术可增强CPU的整体效能,加速照片缩图的处理速度,提供全新的照片浏览体验。此外, DS214的硬件加密引擎,可卸下CPU的加密运算作业,并加快DiskStation的文件传输速度。 DS214配备二个USB 3.0超高速传输接口,可提供高于USB 2.0接口10倍的文件传输速率,让存取外接硬盘更快速。

  DS214的设计以安全性及便利性为考虑,使用新颖的免用工具硬盘托盘,让用户不需螺丝刀就能轻松固定3.5吋硬盘。 DS214 同时支持热插入硬盘托盘,确保硬盘更换更为快速、无风险。

  DS214搭载DiskStation Manager (DSM) 4.3操作系统,以直觉易用的介面与多任务处理能力,简化工作流程并提升用户生产力。其前一代操作系统 DSM 4.2,获得众多媒体肯定,也是唯一在Computex 2013同时获得“Best Choice”与“Media’s Choice”奖项殊荣的 NAS 操作系统。


比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部