论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

正睿SAN/ISCSI(IP-SAN)私有云存储方案

发布时间:2015-12-04 10:05:00 来源:论坛 作者:佚名
关键字:存储 私有云 正睿

  随着IT行业的迅速发展,针对企业对数据的安全和数据量要求越来越高,存储在其关系中起着至关重要的作用。正睿作为国内知名存储厂商,拥有非常完善的存储产品线,同其他主要存储厂商相比,正睿产品价廉物美、品质过硬、售后服务完善等优势赢得了大量企业的赞誉。推出正睿®ZN2V3-66812RHKL4存储,采用SNB架构平台设计IP-SAN高性能存储,4Gb网络传输通道(可扩展)、12个热插拔盘位、32TB存储授权容量、支持RAID 0,1,5,6,10,JBOD多种阵列等级,支持Windows/Linux/Mac客户端、CIFS,NFS,AFP,FTP,HTTP多种文件共享方式和分级权限管理功能,是虚拟化、私有云、混合云计算、广电数字采编、多路视频监控、企业文件共享等高性能网络存储解决方案

  正睿®ZN2V3-66812RHKL4存储

  正睿®ZN2V3-66812RHKL4存储采用2U机架式设计, 它标配一颗英特尔®至强®E5-2609六核处理器, 1.9GHz主频,QPI速度为6.4GT/s,具备15MB高速智能缓存。至强处理器E5 2609V3处理器比V2产品有明显的性能提升;通过最新的内存标准DDR4,支持比前代处理器更快的数据率;通过英特尔节点管理器3.0监视和限制能耗;借助英特尔高级矢量扩展指令集2(英特尔AVX2),提供针对企业工作负荷的高性能计算能力。

  它标配16GB DDR4 REG ECC内存,最大可扩展至1024GB。它支持内存四通道技术,在配备四条内存的情况下,内存带宽不会成为性能的瓶径。由于较上一代产品的内存控制器的频率更高,因此它的整体性能得到提升。

  在存储方面,可扩容至32T,充分满足用户对扩容的要求。它支持SATA & SAS RAID 0,1,5,6,10,50,60多种阵列等级,用户可以获得更为可靠的信息保护和更快的读写速度。具备12个热插拔盘位设计,保障了有足够的数据存储扩容空间和数据安全。

  在网络方面,正睿®ZN2V3-66812RHKL4存储具有四千兆网络接口,满足用户大多数应用对高速网络I/O的要求,也满足各种数据传输的要求。


比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部