论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

同有科技入选首批国防军工板块

发布时间:2015-07-23 17:07:00 来源:比特网 作者:比特网
关键字:其他

  为引导、规范国防军工板块上市公司的划分,中国上市公司协会国防军工行业委员会于2014年10月成立了军工行业委员会,启动国防军工板块上市公司划分研究工作。经征求中国证监会上市公司监管部及上海、深圳证券交易所意见,2015年6月,同有科技成为入选第一期国防军工板块上市公司名单中唯一专业国产存储厂商。

  同有科技于2012年成功登陆A股市场,成为中国唯一上市专业存储企业,是国内领先的、拥有自有品牌和自主知识产权的自主可控大数据存储基础架构提供商,主要从事数据存储、数据保护、容灾等技术的研究、开发和应用。

  耕耘军队军工行业十余载,同有科技已经成为军队信息化领域最大的国产存储系统供应商之一。到目前为止,同有科技连续10余年为军队军工客户提供数据安全服务,累计提供了数千套存储系统。同有科技在军队军工行业无论是资质、客户覆盖、品牌知名度、还是成功案例等方面在国内同行业中均拥有明显优势。随着军民融合各项政策的逐步落地,公司的先发优势会愈加明显。

  由于多年来在存储领域对军队军工的贡献,2014年5月,同有科技作为唯一的专业存储公司参加了由总装备部、工信部、国防科工局、全国工商联联合举办的首届民营企业高科技成果展暨军民融合高层论坛。中共中央政治局委员、中央军委副主席范长龙,中共中央政治局委员、中央军委副主席许其亮,中央军委委员、总装备部部长张又侠一同参观了展览,并亲临同有科技的展示区观看了新成果、新产品,听取了同有科技董事长周泽湘对产品功能、应用前景的介绍,并对同有科技的技术和产品予以肯定。

  2015年,同有将抓住国家产业升级的机遇,加强与国内外优秀企业的技术合作,重点布局全国产、自主可控的数据安全产业链,打造与军队军工业务深度融合的专用信息系统,进一步加强同有在国内存储行业的领先地位。


比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部