戴尔与谷歌宣布合作 将OneFS存储技术置入数据中心

作者:贾桂鹏 来源:原创 2020-05-22

  近日,戴尔宣布,已经将自家的存储硬件放置在谷歌数据中心里,这一举措旨在通过混合云环境更好的为双方的客户提供更好的支持。

  在戴尔与谷歌的这次合作中,涉及到了戴尔一系列新增的产品组合,他们将在谷歌云数据中心部署lsilon存储系统,运行OneFS文件存储软件,而企业客户可以将这些系统连接到Google Cloud环境中,采用这些系统保存电子表格等基于文件的数据。

戴尔与谷歌宣布合作 将OneFS存储技术置入数据中心

  戴尔EMC首席人工智能解决方案架构师Claudio Fahey表示:“OneFS for Google Cloud在Google Cloud内部的一个原生产品,它是基于lsilon技术,提供了Isilon硬件和Google Compute Engine服务之间Tb级网络和亚毫秒级的延迟。”

  据悉,单个OneFS for Google Cloud部署可支持最高50PB数据,戴尔表示,该产品可以让客户将云环境连接至本地lsilon系统中,不需要进行技术变更,这可以让采用混合云模型变得更加容易。

  目前,随着企业客户正在越来越多将工作负载转移至企业内部,主流的公有云的集成成为了数据中心厂商的首要任务,在未来,戴尔很可能将会把OneFS引入至谷歌之外的其他主流公有云。

相关阅读

发布
X
第三方账号登录
  • 微博认证登录
  • QQ账号登录
  • 微信账号登录