论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

联泰集群LT-5028私有云存储闪亮上市

发布时间:2015-09-16 10:16:00 来源:论坛 作者:佚名
关键字:LT-5028 存储 联泰 私有云

  8月15日至17日由中国科学技术协会与国家自然科学基金委员会指导、中国力学学会与上海交通大学联合主办、近50家力学相关单位共同协办的“中国力学大会-2015” 在上海交通大学举行。本次大会集中展示我国力学领域的最新研究成果和进展,交流探讨力学学科发展的新思想、新理论、新应用,聚集目标、共同解决科学技术的难题,共同探索传统的力学学科在新时期的发展之路,展现载人航天、高超声速飞行器、高铁动力等工程科学前沿以及交叉学科方向的发展趋势。联泰集群作为助力力学研究和发展的高性能计算单位受邀参加本次大会。

  在中国力学大会的分会场上,联泰集群演绎了高性能计算未来的发展方向,以及联泰集群按需定制的策略。与此同时借助这样的机会发布一系列的全新高性能计算产品---联泰极速LT-5028系列私有云存储

  联泰极速LT-5028系列私有云存储具有以下特性:

  特性1:小个头:LT-5028系列存储使用迷你塔式机箱,完全满足人体工程学工作环境要求。外形小巧但是支持4块标准尺寸3.5英寸SATA2热插拔磁盘

  特性2:大容量:最大容量32T

  特性3:高安全:确保数据不被破坏;硬件RAID,保护磁盘数据的安全;软件文件加密等安全措施,有效保护用户数据安全。

  特性4:高性能:搭载全新的八核低功耗处理器。硬盘采用最新氦气结构,不仅提供高达298MB/s和233MB/s的读写性能,

  特性5:低噪音 没有传统服务器散热风扇

  应用场景:

  1. 私有云存储

  如果在LT-5028系列存储上安装联泰个人云存储软件,方便将存储系统转变成个人云存储中心。通过移动客户端软件,随时随地上传和备份自己的文件,下载重要资料,更重要的是可以方便、安全和快捷的和家人朋友共享文件,无需担心文件在网络上传输造成的私有信息被盗。是理想的桌面存储系统。LT-5028系列存储可以应用于私有云存储,媒体发布服务器、家庭数字中心、小型办公环境、单一应用服务器、工作组数据备份服务器等众多领域。

  2. 高速稳定的NAS服务器

  安装联泰NAS存储服务软件可以方便将LT-5028系列存储作为NAS服务器,系统采用稳定可靠RedHat企业Linux操作系统,支持HTTP、HTTPS、CIFS(SAMBA),NFS,WebDAV等协议,支持Windows、Linux和Mac OS等客户端操作系统,提供10Gbps的以太网络,支持存储文件高速访问。通过WEB的管理界面,无需复杂的指令,轻点几下鼠标就可以管理NAS服务器,很方便管设置共享数据。

  3. 防火墙

  LT-5028系列存储支持防火墙,HTTPS,FTPS

  产品规格型号:


比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部