论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

希智数据保护器 DR Prophet 新版发布

发布时间:2014-05-26 15:00:00 来源:比特网 作者:希智
关键字:DR Prophet 希智

  软件定义存储(SDS)领导厂商ProphetStor希智数据科技有限公司今天宣布DR Prophet 3.0全面上市,全面保护 AIX和Windows 系统,并增强Oracle SQL Server数据库支持。ProphetStor希智数据科技有限公司今天宣布DR Prophet 3.0全面上市,全面保护 AIX和Windows 系统,并增强Oracle和 SQL Server数据库支持DR Prophet还与Federator SDS存储管理程序Flexvisor集成,为云计算大数据分析、高性能计算(HPC)和OpenStack的SDS带来了无缝数据保护和恢复。

  根据预先定义的政策和系统性能要求,DR Prophet提供数据保护即服务,并以最少的人为干预来完成智能保护AIX和Windows应用程序服务器上的数据。3.0版本现在支持Windows 2003 SP2及以上版本,Oracle v10和 v11,AIX v5.3及以上版本。

  ProphetStor希智数据首席执行官陈文贤博士表示:“随着虚拟存储环境不断演进为由软件进行定义,针对当前和过渡环境的数据保护是IT部门面临的下一个重大挑战。随着企业过渡到软件定义数据中心,ProphetStor希智数据通过提供全面的数据保护服务而主动解决这个虚拟基础设施难题。DR Prophet是一个充分考虑到空间、性能以及包括可用性和可靠性在内等服务质量的数据保护措施。它足够灵活,可满足从中小型用户到云计算数据中心的各种需求。”

  DR Prophet通过保留生产系统数据来备份存储,从而全面保护数据免遭系统故障的影响。软件定义数据保护解决方案还通过一个web控制台,对多个应用程序服务器、存储服务器和管理服务器进行集中管理,从而降低了管理复杂性,并缩短了管理数据保护所需的时间。利用任何web浏览器,都能轻松进行管理。

  DR Prophet与Federator SDS联合运行,Federator SDS所提供的横向管理打破了不同厂商垂直孤井所造成的障碍。Flexvisor是存储管理程序,根据性能服务水平来提供存储服务。随着DR Prophet与Flexvisor的集成,以及充分利用复制、快照及其它存储服务,数据保护和恢复现在能够直接进入软件定义存储的领域

  DR Prophet中的关键功能包括:

  · 通过预先定义的政策和系统性能而实现的自动数据保护,以便以最少的人为干预来保护应用程序服务器上的数据。

  · 通过运行在应用程序服务器上的代理程式而实现的感知应用程序的数据保护。

  · 利用镜像磁盘提供容错和本地端数据保护,并将备份功能从生产系统卸载到存储服务器上。

  · 用于数据保护和恢复的高性能快照,最高每LUN 1000个。

  · 基于IP的WAN优化复制,用来降低带宽和成本。

  · 可以随时进行非破坏性DR排练,最大程度减小对日常运营的影响。

  · 全面仪表盘和报告,以便系统管理员进行问题分析、性能调谐和系统维护。

  · 通过一个容易使用的图形用户界面Web控制台,对多个应用程序、存储和管理服务器进行集中管理,从而降低管理复杂性并缩短管理所需时间。


比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部