面向中型企业 Hitachi Vantara发布全NVMe闪存新品

作者:贾桂鹏 来源:原创 2020-12-09

  近日,数字基础架构和解决方案公司Hitachi Vantara宣布针对于高性能NVMe全闪存阵列E系列进行扩展,并且,发布了其NAS解决方案的HNAS系列新品和面向中型企业推出了Hitachi虚拟存储即服务。

  其中,Hitachi Vantara推出的VSP E590和VSP E790,进一步的扩展了Hitachi VSP E系列,这两款新增的全NVMe闪存,致力于为各种规模的客户的业务带来企业级的功能。VSP E系列存储系统还与Hitachi Vantara先进的企业级管理软件Hitachi Ops Center兼容,满足企业进行更大规模部署,寻求更多端到端分析、工作流编排和自动化的需求等。

面向中型企业 Hitachi Vantara发布全NVMe闪存新品

  而面向中型企业推出了Hitachi虚拟存储即服务,将会提升企业级云存储服务,并且为企业提供可预测的存储服务以及托管服务的形式在本地或协同交付。

  凭借基于消费的定价模式带来了灵活性,它提供可预测的费率,便于预算把控,同时还提供快速响应的自助服务控制台,以灵活适应不断变化的基础架构需求。

  现在,Hitachi Vantara针对中型客户关键业务工作负载的E系列高性能NVMe全闪存阵列以及新虚拟存储即服务,恰恰就是对市场的有益补充。

  目前,随着数据量增长不断加速,已经趋于企业IT预算增速的两倍,企业客户面临的一个关键痛点是如何让存储和数据为企业所用。对于中小企业来讲,由于IT人员与资源都相对较少,所以它们渴望获得可靠的解决方案,用于帮助企业降低存储成本并且提升效率。

  Hitachi Vantara数字基础架构总裁Bobby Soni表示:“Hitachi Vantara进一步提高了中端企业级存储市场的标准。Hitachi Vantara正在将所有行业领先的功能和智能软件应用到新的VSP E系列中型企业产品上来,为客户提供更高的易用性和更具吸引力的价格。同时,借助全新的虚拟存储即服务,我们将进一步帮助客户减轻基础架构管理的负担,让他们专注于管理业务这一重中之重。”

相关阅读

发布
X
第三方账号登录
  • 微博认证登录
  • QQ账号登录
  • 微信账号登录