论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

惠普MSA助中小企业简化高性能存储转型

发布时间:2013-10-16 09:43:00 来源:论坛 作者:佚名
关键字:存储 高性能 惠普

  数据的飞速增长伴随虚拟化应用对存储性能的苛刻需求,使IT基础设施的复杂性大大增加,许多中小企业无法适应,往往为了价格而牺牲性能。中小企业需要可扩展的存储解决方案,支持不可预测的工作负载和持续的数据增长,最大限度地降低管理需求。

  全新惠普MSA 2040存储阵列价格低廉,却拥有同类产品中最佳的性能和灵活性,让中小企业顾虑不再。惠普MSA 2040存储是第一款提供12Gb SAS、10Gb iSCSI 主机连接并支持16Gb光纤通道的入门级存储阵列,这些新特性使中小企业拥有业界最快的主机互联和入门级阵列中最广泛的连接选择。惠普MSA的销量目前已突破40万台,继续领跑入门级存储区域网络(SAN)阵列市场。

  无缝升级的灵活性助中小企业实现投资回报最大化

  为了充分利用新技术和创新提高性能和效率,大部分入门级阵列的升级和数据迁移往往成本高且耗时过长。惠普MSA存储的现有客户可以无缝升级至下一代控制器,既能满足高性能需求,还能降低基础设施更新成本并提高投资回报率。

  惠普MSA 2040存储系统的全新架构优化了性能和未来灵活性。因此,客户能够升级到高性能互联技术,迅速提升现有网络基础设施的性能。此外,客户还能:

  · 提高投资回报率:融合的SAN控制器支持8Gb、16Gb光纤通道和/或1GbE/10GbE iSCSI协议。

  · 最大化正常运行时间:可替换的SFP模块能够按需无缝升级至领先的连接协议。

  · 保护现有投资:数据原位升级功能帮助MSA现有客户轻松升级至全新惠普MSA 2040。

  · 降低成本:4端口直连6/12Gb SAS控制器使客户无需另外购买交换机即可实现阵列连接。

  四倍性能提高生产率和应用响应速度

  惠普MSA 2040存储配置固态硬盘(SSD)和最新的连接协议,与同等价位的外部磁盘存储系统相比(3),可实现两倍的互联带宽和最多高达四倍的性能提升。

  惠普MSA 2040存储系统的性能优化架构,包括每个控制器4Gb缓存、高性能RAID引擎和全套数据快照服务,能够满足新的整合与虚拟化工作负载不断增长的需求。客户能够:

  · 提高企业生产率:磁盘子系统的存储区域网络(SAN)带宽不设限,支持高达92,000的IOPS,加快了应用响应速度。

  · 减少工作流程的中断:故障转移路径确保系统的高可用性,强大的可扩展性能亦可满足不断变化的工作负载需求。

  · 提高可用性和数据保护:配备异步的本地和远程快照服务。

  无忧存储助IT人员实现轻松管理

  IT人员可通过单一界面管理惠普MSA 2040存储,该界面与惠普ProLiant和惠普BladeSystem服务器的界面非常类似。

  惠普MSA 2040存储系统无需SAN管理经验即可操作,并通过深度集成微软VMware管理程序以及配套嵌入和基于主机的管理工具,进一步简化数据中心管理。

  在Microsoft Server 2012环境中,惠普MSA 2040存储阵列可以从Server Manager界面进行设置、配置和管理,并集成系统中心操作管理器(System Center Operations Manager)和系统中心虚拟机管理器(System Center Virtual Machine Manager)。客户采用针对VMware vCenter Server的惠普 Insight Control存储模块,能够在VMware vSphere环境下管理惠普MSA 2040存储系统,通过VMware vCenter Server控制服务器、存储、网络和惠普StoreOnce备份应用。


比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部