论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

USB 3.0接口也能随便插呢!

发布时间:2015-01-12 11:35:00 来源:论坛 作者:佚名
关键字:USB 3.0 存储 接口

  不区分正反面的Type-C型接口是随着USB 3.1标准诞生的,但这并不意味着它就是USB 3.1的专利。威刚就展示了一款特殊的U盘,配备了USB 3.0 Type-C接口,因此理论速度只有5Gbps。

  威刚没有解释为何这么做,大概是为了展示Type-C接口应用的灵活性,同时也可以在成本、价格上比USB 3.1的低不少,适合那些无需极高性能、但想体验新接口的。

  而在这款U盘的另一端,是一个标准的USB 3.0 Type-A接口,以保持和其他标准老USB设备、数据线的兼容性。

  该U盘被命名为“UC360”,容量16GB、32GB、64GB。

USB 3.0接口也能随便插呢


比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部