论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

戴尔GCC“存储达人”选拔赛即日启动

发布时间:2012-12-21 23:14:00 来源:比特网 作者:佚名
关键字:GCC 存储达人 戴尔

  近日,戴尔全球商用合作伙伴事业部(GCC)面向全体戴尔商用渠道合作伙伴,举办主题为“快乐参与笑傲争先”的“戴尔‘存储达人’选拔赛”。

  本次比赛分为三个板块,分别是“戴尔渠道好声音——有奖大征集”、“戴尔存储知识竞答——快乐大参与”、“戴尔TopSales现场甄选——销售大挑战”,三个板块的比赛内容各有侧重,形式多样,寓娱乐、知识、竞赛于一体,让渠道伙伴轻松参与、倾情演绎。

  作为推动戴尔企业级解决方案业务必不可少的支柱力量,商用渠道的拓展一直是戴尔GCC的核心工作。在刚刚过去的一年中,戴尔商用渠道业务获得了长足增长,戴尔商用渠道已经是戴尔用于传递给客户企业级解决方案的关键组成部分。

  截至目前,戴尔GCC在全球赢得了超过13万家合作伙伴的信任,GCC业务已占到戴尔商用业务的35%。在中国,戴尔和超过1.3万的商用渠道伙伴并肩合作,为最终客户提供完善的产品和解决方案,同时戴尔企业级相关业务有超过50%的交易达成来源于渠道伙伴们的贡献。

  戴尔GCC希望通过此次“存储达人”赛事,能够进一步普及戴尔存储知识与技能,加深戴尔产品及解决方案在渠道中的印象,增强戴尔品牌在渠道端的影响力,并加强戴尔与渠道伙伴的紧密联系和互动。


比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部