论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

陈旭东:ChinaByte 2012年度信息化突出贡献人物

发布时间:2012-11-24 13:57:00 来源:比特网 作者:联想
关键字:联想 年度信息化突出贡献人物

  陈旭东,联想集团高级副总裁、中国区总裁,负责联想集团中国大区的整体业务。在IT产品的市场销售、商务运作、质量管理、渠道管理等方面拥有丰富的行业经验,并具有国际化视野。

  陈旭东于1993年加入联想,历任大区销售经理、西北区总经理、商用市场部助理总经理、销售商务部总经理、质量管理部总经理、助理总裁。2003年至2006年期间,他担任联想集团助理总裁兼渠道销售部总经理;2005年4月起担任联想集团副总裁,2006年负责联想集团亚太区渠道销售及消费业务;2008年12月至2009年12月,他先后负责联想集团亚太及俄罗斯区,以及联想集团新兴市场的战略及运营工作;2009年12月至2011年10月,担任联想集团中国区总经理;2011年10月至今担任联想集团高级副总裁、中国区总裁。

  陈旭东1989年本科毕业于北京大学概率统计专业,获学士学位,1992年被授予该专业的硕士学位。此外,陈旭东还拥有中欧国际工商学院的EMBA学位。


比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部