论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

最快的HANA一体机才是用户的最佳选择

发布时间:2014-01-13 09:52:00 来源:比特网 作者:huanghui
关键字:E9000 HANA一体机 华为

  将计算、存储和网络进行融合形成一个完整的解决方案已经成为基础架构的一个重要的发展趋势,主流的融合基础架构当下的主要优势还是在容易部署、方便管理以及灵活扩展方面,但是值得注意的是作为融合基础架构中非常重要的一个领域,厂商对其SAP HANA一体机解决方案鲜有对性能的描述。

  近日SAP平台解决方案总裁Steve Lucas在SAP 2014 FKOM会议上的演讲中强调指出华为SAP HANA一体机全世界性能最快(fastest HANA appliance in the world- Huawei)。毫无疑问,华为的HANA一体机在传统一体机所具有的优势基础上又增加了性能一项。

  华为SAP HANA一体机有单节点与多节点两种方案,单节点方案是基于华为RH5885服务器,它拥有媲美小型机的35项RAS特性,在国际权威性TPC-E性能、SPEC性能测试中领先业界,在服务器界堪称“坚如磐石“。

  同时,它采用华为PCIe扩展的SSD高性能加速卡ES3000,提升了千倍的数据读取I/O性能。值得注意的是在2013年的MarkLogic NoSQL闪存方案基准测试中,ES3000 PCIe闪存卡已经证明自己是业界最快的PCIe闪存卡。(相关阅读:《MarkLogic NoSQL闪存方案基准测试》)

  华为SAP HANA一体机多节点方案则是基于E9000硬件平台的FusionCube,硬件方面它融合了计算、存储和网络,软件方面FusionCube包含了分布式存储引擎及云管理软件。因此,它拥有最快的同步写性能、15%的更低延时和20%的更高读写带宽,以及极佳的线性扩展能力。作为全世界性能最快的SAP HANA一体机,FusionCube能帮助客户可以更快更准确的做出商业决策。

  随着IT技术的全球普及,以及大数据时代的来临,企业拥有的数据量越来越大,这些来源于企业生产、运营、研发、销售过程中的数据,在反应着企业当前经营状况的同时,也能为企业的后续经营决策提供依据,但是要分析如此庞大的数据,并使分析结果实时呈现需要解决数据读取速度和并行计算能力两大挑战。

  华为依靠在ICT领域多年的技术积累,厚积薄发,与SAP强强联手为企业客户带来SAP HANA最全且最快的系列产品。华为SAP HANA一体机凭借优异的性能,在市场上广受欢迎,目前已经在运营商、政府及公用事业、海外中资企业以及金融行业有了重大突破和进展。

  作为数据分析第一平台,SAP HANA需要的不仅是一个稳定易部署,灵活扩展的一体机解决方案,性能和高效更是HANA对一体机的要求,华为做全球最快的HANA一体机不仅满足了HANA本身的要求,也是融合一体机的发展趋势。


比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部