论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

富士通ETERNUS DX200F全闪存阵列

发布时间:2014-07-30 09:31:00 来源:比特网 作者:富士通
关键字:ETERNUS DX200F 富士通 全闪存阵列

  2014年7月24日, 富士通宣布新一代存储系统ETERNUS DX200F全闪存阵列,该系统运用固态驱动对数据进行存储,实现了稳定,高效的性能。

  应潮流而生

  近年来,由于云计算应用的扩大、移动设备以及SNS的普及、海量数据有效利用的发展等,企业处理的数据多种多样,容量呈爆发性地增长。可靠地处理这些数据,及时地进行分析、有效地加以利用,对于企业的成长来说是不可或缺的,ETERNUS DX200F正满足了企业ICT发展的需求。

  通过富士通存储管理软件ETERNUS SF 16进行组合,ETERNUS DX200F可以根据业务优先度进行资源分配,实现了高效管理应用的存储环境。

  灵活、高效、可靠的ETERNUS DX200F

  ETERNUS DX200F实现了系统基础架构的高效化,解决了系统瓶颈问题。 ETERNUS DX200F通过将全部数据存储于SSD,即使在输出输入负荷较大的环境中,响应时间也仅为0.5毫秒,响应等待时间极短,可以缩短批处理时间,提供业务所需的高效且稳定的性能。还可通过海量数据的实时解析,顺畅应对Web服务中高峰时段,为客户提供更多商机。

  与只使用磁盘构成的ETERNUS DX200 S3相比,发挥同样性能的ETERNUS DX200F可削减90%耗电量、最多可减少50%安装空间。另外,导入ETERNUS DX200F,不需要费时掌握复杂的专业知识,也可使性能水平得到飞跃性的提高。

  ETERNUS DX200F提供高效率的存储运用,具备复制数据的功能,由于标准搭载并支持自动精简配置功能。因此,可根据实际数据量的增加,追加物理驱动器,可以提高存储资源的利用率以及实现投资的最佳化。

  ETERNUS DX200F采用了以往ETERNUS DX 系列中获得好评的高可靠性技术。由于将装置内的控制器以及电源等主要组件进行了冗余处理,即使在万一发生故障时,也可以在线更换组件而不必关停业务系统。 通过高可靠性技术, 实现了业务连续性。


比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部