论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

NetApp将发布新的全闪存阵列新品

发布时间:2015-01-23 09:12:00 来源:比特网 作者:宋家雨
关键字:NetApp 全闪存 阵列

  记者日前接到邀请,1月30日NetApp将在京举办“NetApp闪存新品发布暨2015新春答谢会”,答谢在其次,NetApp会发布什么样的全闪存阵列新产品,这引起了记者的兴趣。

  熟悉NetApp的用户知道,NetApp现有EF和FAS系列的全闪存阵列产品。此次NetApp在京发布新产品会是什么呢?会不会是FlashRay呢?去年9月,该产品已经开始向特定客户供货,但当时该产品尚未彻底准备就绪,只配备一套控制器而且缺乏向外扩展能力与某些必要的ONTAP整合机制。如今,2015年开年,想必应该是FlashRay登场亮相的时候了。

  作为一一种全新存储介质的革命,特别是闪存价格的持续走低,如今闪存已经开始进入商业应用阶段。在消费段,SSD闪存盘已经成为了电脑、笔记本电脑的标准配置。但在企业端,全闪存阵列正在成为存储领域关注的新的焦点。在数据库加速、VDI等场合,全闪存阵列表现出强劲的增长势头。对此NetApp以往的策略,一直是强调用户的选择。随着新产品的推出,在策略上,NetApp会不会有些新的调整?新产品又有哪些强劲的功能和特性,一切有待1月30日揭开谜底。

  比特网记者将应邀参加此次会议,届时会有详细报道,敬请关注。


比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部