华为中国ICT生态之行2018广西首站盛大开幕

2018-04-12 16:53:00 作者:华为 出处 : 比特网

  导语:贺州,素有中国客家之乡、名茶之乡、奇石之乡以及马蹄之乡美称,在此星罗棋布、钟灵毓秀之地。4月10日,“华为中国ICT生态之行2018”广西区域系列活动在贺州率先启程,来自贺州的100多名生态伙伴亲临现场,与华为共话数字化转型的机遇与挑战,共探大数据物联网等新技术带来的变革和成果,以及如何以共同行动创造生态的指数级繁荣。

  4月10日,“华为中国ICT生态之行2018”广西区域的首站活动(也是“ICT生态之行2018”简易展台路线的首场活动)在贺州国际酒店正式拉开帷幕。华为希望通过此次活动,将开放、领先的生态使能平台和最新的“生态纪”理念带给广西地区的客户和合作伙伴,用“+生态”的方式为广西地区的客户创造更多商业价值,共创生态的指数级繁荣。

  广西“十三五规划”中提出,全面提升经济社会信息化水平,推广物联网、云计算、大数据等新一代信息技术应用,以信息化推进产业现代化、社会治理现代化。贺州市人民政府副市长杨育智出席本次“华为中国ICT生态之行2018”贺州站活动时指出,世界多极化、经济全球化、文化多样化、社会信息化深入发展,新一轮科技革命和产业变革蓄势待发。新技术引领新经济的发展,新一轮信息化浪潮催生了商业新模式和新业态。华为正是新技术、新业态、新模式的典型代表,是数字化转型时代的弄潮儿。

7P9A0325

  贺州时人民政府副市长杨育智出席“ICT生态之行2018”贺州站活动

  华为广西区域企业业务部副部长,解决方案部部长方德辉表示,数字化转型将是未来十年最重要的市场趋势,华为致力于做行业数字化转型的引领者,基于对产业发展趋势的把握和对客户需求的深入理解,基于在ICT领域长期的高强度研发投入,不断超越自我,持续创新,打造开放、灵活、弹性、安全数字平台,携手产业链上的合作伙伴,构筑可持续发展的多赢生态系统,实现万物互联的智能世界。

7P9A0261

  “ICT生态之行2018”贺州站活动现场

  近年来,贺州市以信息化为抓手加快推进治理变革、服务转型,以应用协同化提高政务服务效率,提升政务服务质量,取得了明显成效,并与华为在政务平台、大数据应用、网络建设、移动办公、安全保障等多领域开展信息化建设,共同构建开放共赢的合作生态,探索了一条政企合作、互惠互利的政务信息化发展道路。

7P9A0253

  华为解决方案专家在展示区为客户作现场讲解

  作为“ICT生态之行2018”简易展台路线的首场活动,贺州站活动的展厅吸引了众多与会嘉宾的目光。其围绕“生态引擎、生态孵化和生态应用”三大主题——将前沿技术和领先的ICT基础平台化为生态引擎,推动合作伙伴基于华为OpenLab等进行联合孵化,进而打造出可满足各行业数字化转型需求的创新应用,让每一位与会嘉宾切实感受到了生态的魅力和共同行动带来的价值潜力。

  在此次“ICT生态之行2018”贺州站活动上,华为相关解决方案专家还带来了“打造智慧城市神经系统,助力城市数字化转型”、“华为云,智能世界使能者,联接企业现在与未来”、“时空大数据助力新型智慧城市发展”、 “智简网络,云领未来”等主题演讲,分享了华为在云计算和大数据等新技术快速发展的时代,如何通过其在ICT领域的能力、积累以及生态帮助企业实现数字化转型。

  同时针对进行了“2018渠道政策解读”。为更好地顺应客户和伙伴的发展诉求,华为将继续强化执行“平台+生态”战略,持续加大投入,打造聚合力高、黏合度强、交互性好的生态使能平台(包含技术平台、资源平台和服务平台),做好平台的平台;构建开放、共享、进化、阳光的生态环境,做好生态的土壤。

  以“因聚而生,以行致盛”为主题的“华为中国ICT生态之行2018”广西区域系列活动在贺州市首站已启程。今年的“ICT生态之行”系列活动将在未来的5个月时间里,将华为开放、领先的生态使能平台和最新的“生态纪”理念带给全国的生态伙伴,激发生态的潜能,呼唤共同行动,用“+生态”的方式为当地客户创造更多商业价值,共创生态的指数级繁荣。

最近更新
科普

科普图集
从《中国互联网+指数报告(2018)》看数字经济

从《中国互联网+指数报告(2018)》看数字经济>>详情

“互联网+”的这些新变化,你知道吗?

“互联网+”的这些新变化,你知道吗?>>详情

邮件订阅

软件信息化周刊
比特软件信息化周刊提供以数据库、操作系统和管理软件为重点的全面软件信息化产业热点、应用方案推荐、实用技巧分享等。以最新的软件资讯,最新的软件技巧,最新的软件与服务业内动态来为IT用户找到软捷径。
商务办公周刊
比特商务周刊是一个及行业资讯、深度分析、企业导购等为一体的综合性周刊。其中,与中国计量科学研究院合力打造的比特实验室可以为商业用户提供最权威的采购指南。是企业用户不可缺少的智选周刊!
网络周刊
比特网络周刊向企业网管员以及网络技术和产品使用者提供关于网络产业动态、技术热点、组网、建网、网络管理、网络运维等最新技术和实用技巧,帮助网管答疑解惑,成为网管好帮手。
服务器周刊
比特服务器周刊作为比特网的重点频道之一,主要关注x86服务器,RISC架构服务器以及高性能计算机行业的产品及发展动态。通过最独到的编辑观点和业界动态分析,让您第一时间了解服务器行业的趋势。
存储周刊
比特存储周刊长期以来,为读者提供企业存储领域高质量的原创内容,及时、全面的资讯、技术、方案以及案例文章,力求成为业界领先的存储媒体。比特存储周刊始终致力于用户的企业信息化建设、存储业务、数据保护与容灾构建以及数据管理部署等方面服务。
安全周刊
比特安全周刊通过专业的信息安全内容建设,为企业级用户打造最具商业价值的信息沟通平台,并为安全厂商提供多层面、多维度的媒体宣传手段。与其他同类网站信息安全内容相比,比特安全周刊运作模式更加独立,对信息安全界的动态新闻更新更快。
新闻中心热点推荐
新闻中心以独特视角精选一周内最具影响力的行业重大事件或圈内精彩故事,为企业级用户打造重点突出,可读性强,商业价值高的信息共享平台;同时为互联网、IT业界及通信厂商提供一条精准快捷,渗透力强,覆盖面广的媒体传播途径。
云计算周刊
比特云计算周刊关注云计算产业热点技术应用与趋势发展,全方位报道云计算领域最新动态。为用户与企业架设起沟通交流平台。包括IaaS、PaaS、SaaS各种不同的服务类型以及相关的安全与管理内容介绍。
CIO俱乐部周刊
比特CIO俱乐部周刊以大量高端CIO沙龙或专题研讨会以及对明星CIO的深入采访为依托,汇聚中国500强CIO的集体智慧。旨为中国杰出的CIO提供一个良好的互融互通 、促进交流的平台,并持续提供丰富的资讯和服务,探讨信息化建设,推动中国信息化发展引领CIO未来职业发展。
IT专家网
IT专家新闻邮件长期以来,以定向、分众、整合的商业模式,为企业IT专业人士以及IT系统采购决策者提供高质量的原创内容,包括IT新闻、评论、专家答疑、技巧和白皮书。此外,IT专家网还为读者提供包括咨询、社区、论坛、线下会议、读者沙龙等多种服务。
X周刊
X周刊是一份IT人的技术娱乐周刊,给用户实时传递I最新T资讯、IT段子、技术技巧、畅销书籍,同时用户还能参与我们推荐的互动游戏,给广大的IT技术人士忙碌工作之余带来轻松休闲一刻。