论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

戴尔流动数据成就高效智能数据管理

发布时间:2011-11-22 20:07:00 来源:论坛 作者:存储在线
关键字:Data Fluid 戴尔

  戴尔始终致力于通过开放、性能出色和高性价比的解决方案帮助客户释放IT潜能,提升企业效率。在成功收购Compellent后,戴尔进一步完善了屡获殊荣的流动数据存储架构。戴尔流动数据(Fluid Data)解决方案设计采用现代化的存储架构实现更高效率的虚拟化,能够按需轻松进行扩展,而无需重新构建;戴尔致力于通过并购和研发投资增加戴尔的知识产权,以创造出行业领先的存储产品组合,采用全新模式来支持客户需求,并平稳地集成更广泛的戴尔数据中心解决方案。戴尔流动数据解决方案是受客户启发而推出的一项技术,用于无缝、自动化地以最优化的方式将数据从服务器移动到存储和云端,从而帮助客户在合适的时间,以合适的成本灵活地将合适的数据移动到合适的位置。

  戴尔在存储领域正成为一个更具活力的引人注目的参与者。根据IDC于2011年6月公布的亚太区外部磁盘存储市场2011年第一季度的统计,戴尔以27.2%的市场份额夺得中国区(含台湾、香港)iSCSI排名第一的宝座,借助EqualLogic的强势增长,领跑iSCSI市场。新一代EqualLogic PS 系列平台进一步强化了虚拟化存储解决方案,为虚拟化环境带来了一个无缝的存储设施,扩展了戴尔在虚拟化和开放系统领域的存储领先地位。作为世界排名第一的 iSCSI 解决方案 ,EqualLogic一直备受客户好评,最新发表的EqualLogic PS4100 / PS6100以及EqualLogic FS7500标志着戴尔流动数据解决方案产品组合演进的又一个重要里程碑,它通过横向扩展的统一存储解决方案帮助客户更有效地管理不断增长的数据,并实现更高的 IT 效率和灵活性。

  如果说戴尔先前推出的基于Exanet技术的PowerVault NX3500,在降低了统一存储的入门门槛的同时,全面开启了对统一存储支持的序幕, 那么新近推出的基于Exanet技术的Equallogic FS7500在Equallogic优秀的块级别IP-SAN架构的基础上加入了文档级别的支持,将大大加强戴尔统一存储产品的支持力度,进一步满足了用户灵活多变的存储需求。

  戴尔越来越充实的存储产品组合,为客户的数据整合及数据保护提供了灵活全面的解决方案。戴尔今年还连续推出了高性价比的支持万兆的PowerVault MD36x0i系列,以及支持FC-SAN的PowerVault MD36x0f系列,大大降低了客户进入IP-SAN和FC-SAN的入门门槛,丰富了客户的选择。

  作为戴尔流动数据架构的一部分,戴尔服务帮助客户采用自动化的方式对信息进行分层。戴尔的愿景是让数据能够高效地在各种戴尔存储解决方案(Compellent、EqualLogic、PowerVault、DX、备份/恢复、云)之间流动,帮助客户实现在适合的位置和合适的时间,以合理的成本存储企业战略数据。


比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部