论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

戴尔存储收入放缓 需要收购成果提振

发布时间:2013-08-24 18:59:00 来源:ZDnet 作者:佚名
关键字:存储 戴尔

  戴尔存储收入继续下降,似乎众多收购并没有带来显著的好处。EqualLogic和Compellent都是很好的初创公司,但是两者的稳定成长并没有转化为戴尔存储收入的稳定增长。在6月底结束的这个财季中,戴尔存储收入4.32亿美元,环比有小幅减少,但高于同比的4.24亿美元。

戴尔存储收入放缓 需要收购成果提振

  从图表中来看,戴尔存储业务与服务器和网络业务的百分比率呈现下滑趋势:

戴尔存储收入放缓 需要收购成果提振

  戴尔在服务器和网络上的表现要好于存储。我们不知道为什么,也许是因为戴尔没有像IBM DS8000、HDS VSP、EMC VMAX或者惠普OEM自HDS VSP产品这样的高端存储产品,去提振它的存储收入。戴尔没有自己原生的NAS产品,而是依赖于块阵列上的NAS机头。

  不管什么原因,在戴尔私有化问题解决之前可能不会看到实质性的改变。


比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部