论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

浪潮AS500E成功打造数字法庭

发布时间:2014-07-31 16:40:00 来源:比特网 作者:黄辉
关键字:AS500E 案例 存储 浪潮

  日前,浪潮AS500E存储系统成功中标黑龙江法院系统信息化建设,由AS500系列存储系统打造的数字法庭解决方案,在法院系统树立起典型的参考蓝本,这是浪潮中端存储在法院系统成功应用的里程碑事件。

  法院系统的IT发展一直比较缓慢,信息化水平明显落后于其它相关行业。而且随着法院业务应用的不断升级和调整,以往分散的应用及硬件设备都会导致数据难以整合管理,并很难保证数据安全性,缺少数据灾备机制,已完全无法满足客户目前的应用需求。黑龙江省某法院一直致力构筑一个满足“数字化”、“信息化”、“智能化”的中长期发展、可持续发展的平台,实现法院办公数字化、建筑智能化、审判现代化。

  客户经过多方对比和综合考虑,“浪潮的产品是经得起考验的,我们相信浪潮,选择浪潮”,浪潮的产品得到了用户的高度评价。在激烈的竞争下,浪潮凭借高质量的产品性能和服务,博得了用户和专家的一致赞誉,最终,用户采纳了浪潮AS500E打造的数字法庭方案。

  AS500E是浪潮存储自主研发,拥有自主知识产权的双控存储产品,该产品集合了目前主流的存储技术优点,冗余的部件模块化设计,满足主流客户对数据存储的需求,是一款性能强劲、功能丰富、高可靠的网络存储产品,是用户数据统一存储、集中管理的良好选择。

  浪潮AS500E存储可以同时对外提供FC SANIP SAN存储服务,实现数据存储的集中管理,降低了管理上的复杂度,提高了工作效率,为司法系统的信息化建设提供坚实的软硬件服务。


比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部