论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

惠普强力助推企业及服务供应商云转型

发布时间:2011-12-02 20:37:00 来源:论坛 作者:ZDNet
关键字:惠普 混合云 私有云

  2011年12月1日,惠普今日宣布推出全新云解决方案,全面推进私有云、公有云和混合云的部署,从而帮助企业、服务供应商和政府把握新兴市场机遇。

  惠普已成功部署成千上万的云,帮助客户轻松发挥混合交付方式的最大优势。通过整合内部和外包的 IT 服务,客户能够找到合适的交付方法,从而有效满足上市时间、可用性和成本需求。但是,各种安全问题和内部技能的缺乏仍然阻碍着企业向云变革的进程。

  服务供应商同样认识到,混合交付方式需要多种方法实现全新的云业务模式,为其客户提供技术的消费和交易。因此,他们需要技术合作伙伴帮助他们把握这个市场机遇。

  惠普云解决方案基于惠普融合基础设施构建,提供硬件、软件、服务和各种项目帮助服务供应商、企业和政府快速安全地实现 IT 即服务。

  惠普云解决方案与基础设施营销副总裁 Steve Dietch 表示:“客户想要了解、计划、构建和采购云计算,从而获得敏捷性、降低风险、保持控制并确保安全。全新产品在交付创新技术解决方案和提供云变革所需的服务和技能方面,集结了惠普的宝贵经验。”

  惠普的全新服务能够帮助客户构建独特的云产品、从公共域消费云服务、管理、监管和保护整个环境,满足了客户在这些关键领域的需求。

  构建混合环境

  企业正在努力实现敏捷的服务交付方式,他们必须跨越公有云、私有云和传统 IT 交付模式,开发、部署、管理和保护 IT 服务。

  惠普正在不断扩展云生态系统,新的合作伙伴、服务和计划正不断涌现:

  全新HP CloudSystem integrations 与阿尔卡特朗讯合作,使通信服务供应商能够通过运营商级别的网络和 IT 提供高价值云服务。IT 基础设施、软件和电信级网络的融合,使通信服务供应商能够通过高度可靠的网络实现云资源供应和管理的自动化

  HP CloudAgile Service Provider Program能够帮助服务供应商直接联络惠普全球销售团队,从而扩展销售范围、增强服务组合并缩短销售周期。凭借首批欧洲合作伙伴和全新的认证托管项目,惠普扩展了该计划,使服务供应商能够交付基于HP CloudSystem的可靠安全的私有托管云。

  作为支持HP CloudSystem的核心操作环境,HP CloudSystem Matrix 7.0使客户能够通过行业首个开箱即用的“突发性能”,按键即可访问基于云的外包 IT 资源,从而构建混合云。该解决方案还包含自动按需供应的惠普 3PAR 存储,从而减少错误并在几分钟内快速部署新服务。

  全方位的HP Cloud Protection Program跨越人员、流程、政策和技术,使混合云的安全等级达到私有 IT 环境的要求。新计划包括构建于通用参考架构上的全方位战略、路线图、设计和实施服务,解决了阻碍企业向云转型的最大难题之一。该计划由Cloud Protection Center of Excellence支持,使客户能够测试惠普解决方案以及支持云和虚拟保护的合作伙伴及第三方产品。

  消费企业级云服务

  企业需要快速安全地采购计算服务,从而无需额外资本支出即可灵活快速地满足峰值需求。全新加强版惠普服务提供云基础设施即服务以解决该需求,这些服务包括:

  现在能够跨多个服务器自动分配应用工作负载,提升应用性能。客户还能在其云环境中通过全新备份和复原方案提升数据保护,同时提供和管理附加的虚拟局域网络。全新惠普概念验证项目,能够帮助客户在购买前评估服务是否适合现有工作负载。

  HP Enterprise Cloud Services for SAP Development and Sandbox Solution使客户能够通过虚拟私有云用灵活的、基于消费的模式,评估和试验 SAP 企业资源规划软件的功能。

 


比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部