应对非结构化数据增长 希捷发布CORTX对象存储软件

作者:贾桂鹏 来源:原创 2020-09-25

  北京时间9月25日凌晨,在首届Datasphere年度峰会上,数据存储和管理解决方案供应商希捷发布了全新对象存储软件、基于开源软件的参考架构以及相对应的开发者社区,旨在应对非结构化企业级数据的增长。

应对非结构化数据增长 希捷发布CORTX对象存储软件

  希捷发布的全新解决方案包括100%开源软件CORTX、CORTX协作开源社区,以及Lyve Drive Rack,这一基于CORTX软件平台,开放灵活、可作为融合基础架构部署的参考架构。

  其中,CORTX是独立于硬件的开源对象存储软件,可为开发者和合作伙伴提供针对大容量优化的数据存储架构。CORTX用例包括人工智能、机器学习、混合云、边缘、高性能计算等。

应对非结构化数据增长 希捷发布CORTX对象存储软件

  CORTX的早期采用者包括法国原子能和代替能源委员会、英国原子能机构、丰田汽车公司和富士通集团等企业。

  此外,希捷发布的Lyve Drive Rack是开放、灵活的融合存储基础架构,可为用户提供成熟的参考架构,用于部署CORTX并构建自己的大容量私有云。

  希捷在Datasphere峰会上展示了Lyve Drive Rack。展示的Lyve Drive Rack配置希捷下一代创新20TB HAMR硬盘,CORTX和Lyve Drive Rack能够将大容量硬盘快速用于超大规模应用。

  希捷科技首席执行官Dave Mosley表示:“我们身处于数据经济中,但企业数据的价值往往未得到充分利用。企业在致力于发掘其数据的全部潜能。希捷通过提供量身定制的解决方案,满足企业对于信息和数据的不断探索。希捷发布的数据管理创新产品不仅经济高效,而且流畅可靠,将帮助企业从数据中挖掘更多价值。”

相关阅读

发布
X
第三方账号登录
  • 微博认证登录
  • QQ账号登录
  • 微信账号登录