论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

联想集团副总裁中国区大客户事业部总经理童夫尧

发布时间:2013-03-28 14:40:00 来源:比特网 作者:联想
关键字:联想

  童夫尧先生2005年加入联想。作为联想双业务模式的建设者之一,童夫尧成功建立了业界领先的精细化销售管理模式,建立起基于客户管理,商机管理,销售管理的客户模式方法论及其价值评估分析模型,逐步完善了矩阵式组织结构,渠道联盟,电话营销等协同工作模式,实现了实时的业务分析、业绩监控和销售管理,使大客户业务的精细化管理水平达到了业界领先水平。

  针对各细分市场的差异化特点,童夫尧先生对研发、营销、销售、供应、服务等价值链的各环节都精心进行了优化,持续提高人均生产力。同时他还领导联想大客户事业部持续开拓企业级产品和移动互联业务,推动联想在商用大客户领域从PC到PC+的转型。

  童夫尧先生在IT业内拥有丰富的工作经验,对市场营销、销售和渠道管理有着深刻见解。在他的领导下,联想大客户业务稳步发展,在政府、教育、军工、医疗、金融、电信、能源、企业等行业客户中,联想产品市场占有率逐年提升,夯实了联想在中国大客户市场的领军地位。

  童夫尧先生1991年进入IT行业,曾在戴尔中国有限公司任销售总监,负责渠道、大客户销售和销售管理工作,同时,还负责华东、华北以及东北区域销售业务。

  童夫尧先生于2005年获中欧国际商学院EMBA学位。


比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部