论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

惠普为MSA入门级存储阵列添加了3Par特性

发布时间:2014-11-20 11:14:00 来源:论坛 作者:佚名
关键字:3PAR MSA 存储 惠普

  惠普为MSA入门级存储阵列添加了3Par级的存储服务:自动分层,虚拟化和精简配置等。所有功能只需简单的固件更新,这是MSA功能稳步提升的延续。

  MSA 2040:

  分层归档把冷数据从高速SAS硬盘迁移到成本较低的SAS硬盘,这一切都自动完成。

  可选的性能分层技术可动态地把数据从磁盘迁移到闪存。

  闪存加速功能可提高70%的数据访问能力。

  MAS 1040和2040都将会有自动精简配置,简化的卷膨胀(simplified volume expansion)和再平衡(rebalancing)功能,以及在如Linux、Windows、VMwareHyper-V这类thin-aware主机系统下的自动容量回收功能,同时还有更好的快照设施和更好的基于网络的GUI。

  惠普Simply StoreIT 渠道计划也进一步强化

  惠普大力鼓吹说2014年第二季度全球范围内FC连接的MSA存储营收比去年同期增长了45%。有意思的是,前几天的消息说NetApp的业绩主要受到低端FAS2000糟糕的销售业绩影响,这可能是一个巧合。或许惠普正准备在IDC的存储跟踪报告中有所表现。

  MSA 1040

  全新的MSA 1040/2040固件将逐步推广开来。带有性能分层功能的MSA2040售价为3999美元,MSA2040客户可以免费获得新的固件特性。而MSA1040客户需要升级固件,购买MSA1040先进虚拟化升级(Advanced Virtualisation Upgrade)享受的新功能,售价大概3500美元。


比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部