论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

Pivotal推出Pivotal CF移动服务

发布时间:2014-09-10 09:50:00 来源:比特网 作者:EMC
关键字:PaaS Pivotal Pivotal CF 移动服务

  融合了大数据、PaaS和敏捷开发的Pivotal公司今天宣布Pivotal CF移动服务上市,扩展其企业级PaaS平台Pivotal CF的服务。Pivotal CF的全新企业级服务,为开发者和云计算运营商提供了一套先进的移动功能,配合此前发布的数据服务,提升开发者自服务的生产率和运营效率,更快捷地创建和部署新一代应用。

  全球有超过十亿的智能手机用户[1],90%用户全天机不离身[2],各大企业都竞相推出有吸引力的移动应用体验,挖掘移动设备上的海量数据带来的商机。Pivotal CF汇集了Pivotal多年来在移动和大数据方面的开发经验,它为企业提供一个平台,以便企业快速持续地交付可弹性伸缩的、快速反应的移动应用平台,充分利用数据的大容量和多样性。

  PaaS对移动至关重要。如今移动设备和操作系统的更新周期不超过一年,企业需要通过平台,应对由此带来的快速迭代、即时弹性伸缩以及为云而生的架构。Pivotal CF就是这样的理想解决方案,适应企业快速的持续交付和弹性伸缩,而Pivotal CF移动服务还可为企业提供一种解决方案,保证数据在企业自己掌控之中,而不是第三方手中。这样可以更好地遵从IT策略和服务级别协议,更加容易集成后端系统。

  基于Xtreme Labs(2013年由Pivotal收购)为世界顶级公司创建移动应用程序的经验(估计已被下载超过4亿次),Pivotal CF移动服务包括后台推送通知、API网关和数据同步,降低了延迟,改善了用户体验,简化了移动开发。企业现在可通过Pivotal CF中包含的服务创建移动应用程序,实现最佳的消费体验:

  · 推送通知­:与防火墙后面的企业服务直接整合,内置的弹性伸缩能够对数据完全控制,并支持全面的日志与跟踪

  · API网关:­聚合使得移动开发者可将传统后端的API改造成移动设备优化的API,优化应用程序性能和用户体验

  · 数据同步:­通过移动优化的API访问多种类型的数据存储,让开发者轻轻松松把企业数据融入到应用程序中

  Pivotal CF移动服务预计2014年全面上市。有关价格详情,请联系Pivotal。

  引语

  451 Research公司研究总监MichaelCoté

  “越来越多的企业希望创建与企业后端紧密结合的移动应用程序。消费者和企业用户显然都希望能迅速将许多IT应用的使用转移到移动设备和平板电脑的规格。我们看到越来越多的企业对移动项目带来的商业价值感到满意。随着移动应用程序日渐成为主流,这些公司会寻求Pivotal CF移动服务这样更完善的后端支持。”

  Pivotal公司 Cloud Foundry产品营销与生态系统副总裁James Watters

  “移动应用程序催生了新的IT需求,Pivotal CF以及全新移动服务,让企业能够实现持续交付、快速弹性伸缩,以满足高峰需求,处理海量数据。Pivotal结合数据和移动方面的深厚经验,以及市场领先的Pivotal CF,为企业带来通过软件打破传统格局而所需的速度。”

  [1]《思科移动数据报告(2013年)》http://bit.ly/1lftyrq

  [2]《摩根士丹利研究报告(2007年)》http://slidesha.re/1lfugF9


比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部