论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

VMworld 2013:是什么让VCE如此特别?

发布时间:2013-09-03 10:45:00 来源:ZDnet 作者:佚名
关键字:vce 存储

  VCE公司CEO Praveen Akkiraju在本届VMWorld 2013大会上与theCUB联合主持人John Furrier与Dave Vellante共同探讨融合型基础设施的发展趋势与VCE公司的演变轨迹。

VMworld 2013:是什么让VCE如此特别?

  在被问及参加VMWorld大会的经历时,Akkiraju表示VCE公司曾与VMware开展过广泛合作。单就融合型基础设施而言,如今客户们已经了解到其基本概念与所带来的好处,并希望通过摸索正确的使用方式让它真正实现理想的效果。“我们的展台上出现

  了不少现有客户的身影,他们通过自己的经历向与会者解释VCE公司的价值主张,”Akkiraju告诉我们。

  “我们已经为自己赢得了口碑,”他表示,而且公司“仅仅创立三年”就已经拥有超过六百家客户。如今,客户渴望与VCE建立合作关系。“他们相信并了解自己能从我们这时得到哪些收益,”这些收益既来自客户支持服务、也涉及VCE的技术专长。“融合型基础设施正被广泛接受,目前我们在切实帮助客户以此为基础建立业务解决方案。”

  VCE公司目前的运营数额达到十亿美元,每个季度都会迎来约一百家新客户。在其客户名单中,我们看到了众多财富五百强企业的名号,相关产业涵盖能源、医疗、教训、金融等各个领域。该公司在日本与德国都设有分支机构,现在员工数量超过1400名。

  “我们将继续招纳高科技人才,围绕数据中心、应用程序以及数据库等知识范畴吸引更多企业成员。创新显然应该成为任何一家技术企业的首要关注重点,”Akkiraju指出。

  是什么令VCE如此特别?

  受惠于200亿美元的巨额投资,VCE在融合型基础设施管理软件领域“为我们带来极具创新性的独特视野”,这就是该公司如此特别的原因。在服务方面,“很多客户希望我们为其提供建议,从而做出明智的决策。”

  说起VCE的创新战略,Akkiraju用公司标语回应了我们的疑问——“释放简化的力量”,简化正是他们创新努力的终极源泉。他们的努力方向在于简化基础设施运营流程,为此VCE推出了专有化系统的概念——也就是让客户们激动不已的特殊工作负载设备。这类产品能够为高端且常见的用例提供交钥匙型解决方案。它有助于简化基础设施、运营、应用程序以及与之相关的各类工作。

  VCE的客户们当然还拥有不少传统基础设施,“这种情况不可能在一朝一夕间得到彻底解决。我们需要进入这些固有环境当中,在插入新技术的同时在新旧体系之间建立交互桥梁。这正是我们最为擅长的工作,”Akkiraju解释道。“我们简化了将技术推向数据中心的途径”,并提供对应的过渡服务。“如果不在自己的企业内部引入过渡流程,大家就没办法享受到融合型基础设施带来的便利,”他补充称。

  VCE公司承诺继续发展其创新路线图,并提供更多令人兴奋的新型基础设施与服务功能。“我们的实际表现远远超过既定目标,”Akkiraju指出。事实也证明了这一点:VCE公司的年增长速度达到50%,相比之下融合型基础设施市场的增长速度仅为35%。


比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部