论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

戴尔:亚太将继续成为戴尔发展的重点区域

发布时间:2013-08-27 16:17:00 来源:比特网 作者:huanghui
关键字:戴尔 迈克尔·戴尔

  2013年8月27日戴尔高峰论坛在北京的国家会议中心开幕。戴尔创始人,现任董事长兼首席执行官迈克尔·戴尔等诸多高管出席了第一天的媒体发布会并进行了讲话。作为一家综合实力非常强的巨头,戴尔当下的业务已经是覆盖了PC、服务器存储数据中心以及云服务等诸多的领域,并且在其所涉及的领域都取得了非常好的成绩。

  戴尔公司董事长兼首席执行官 迈克尔 戴尔 戴尔公司董事长兼首席执行官迈克尔·戴尔

  戴尔表示:“戴尔一直致力于亚太地区的发展,今后我们将继续扩大在本地区的投资并深化与客户的关系,提供创新的技术和解决方案来改善人们的生活、提高机构的运营效率以及加快整个社会科技进步的步伐。而且亚太地区成为戴尔未来投资的重点,很多全球性的大客户需要的解决方案也是非常大的,戴尔的做法是针对不同的用户规模,通过端到端的方案满足用户的需求,打造一流的团队提供创新的一流的方案,倾听用户的需求,分享在业务上的变化应对移动互联时代的挑战。”从戴尔的演讲中可以看出未来公司的业务重点主要体现在四个方面:变革、连接、洞察和安全。其实对应的是云计算、BYOD、大数据和安全。

  在高峰论坛上,戴尔还发布了全面的端到端解决方案,从新的数据中心产品到笔记本电脑,以及服务和本地化软件解决方案,帮助亚太地区和全球各地的企业家、企业以及公共机构推动业务变革并促进本地经济发展。

  除了戴尔公司自身解决方案和业务的改革和创新,戴尔本人也重申了对亚太区的持续承诺和投资。其中包括今年戴尔青少年学习计划(Dell Youth Learning)向中国的三家慈善机构提供捐助;戴尔癌症儿童关爱计划(Children’s Cancer Care grants)向亚太区的三家慈善机构提供了捐助,同时还向印度洪涝地区提供25万美元的救灾资金。在今年初夏举行的戴尔社会创新大赛上,接近50%的参赛项目来自亚太区,优胜团队则来自印度。今年6月,戴尔成都全球运营基地投产,这是第一个全面部署戴尔全新IT解决方案的运营基地。


比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部