论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

昆腾对象存储角逐STORAGE VISIONS大奖

发布时间:2014-01-14 08:40:00 来源:论坛 作者:佚名
关键字:存储 昆腾

  昆腾公司近日宣布公司及其Lattus-M对象存储解决方案已入围旨在表彰媒体娱乐技术、消费电子设备、计算机应用程序以及数字存储等方面的卓越表现和创新的2014年Storage Visions大奖。 昆腾近年来致力于推进媒体娱乐行业数据存储技术的创新,其Lattus-M为专业级媒体娱乐存储环境带来了巨大的变革。

  昆腾Lattus-M解决方案让媒体创新者能够以近线速度将其内容无缝迁移到高度耐用的云磁盘层,或通过IP向观众播送。Lattus-M磁盘层还内嵌高效地理数据分布,无需管理员复制或承受破坏性系统升级,就能在多个站点提供数据。利用Lattus-M,任何内容专业人士都能创建一个端到端媒体工作流程。在此之前,仅有最大、最尖端的媒体广播公司才能负担得起。Lattus-M通过将云对象存储技术、视频编辑与政策管理分层等倍受公认市场认可性能领导产品StorNext整合到一起而达成这一目标。

  支持的言论

  Tom Coughlin,Coughlin Associates总裁兼首席分析师

  “今年,我们收到的卓越奖报名作品数量再创新高,这使得最终评审流程变得异常艰难。今年有许多真正的存储创新解决方案进入媒体娱乐行业,为保护和管理全球范围越来越多的数字内容和资产而提供巨大利益。”

  Alex Grossman,昆腾媒体娱乐副总裁

  “利用基于互联网的广播模式,媒体市场的领导厂商通过充分利用更快的内容创建与交付周期而为各种设备提高内容价值,这将继续推动实惠数字工作流程的边界。下一代对象存储可通过作为与StorNext轻松集成的近线网络附加内容存储库而缓解这一压力,StorNext是媒体娱乐行业部署最广泛的端到端内容基础设施平台。Storage Visions奖对昆腾及Lattus-M的认可证明了我们为客户所提供的价值。”


比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部