论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

让全闪存阵列摆脱束缚与羁绊

发布时间:2014-07-16 14:58:00 来源:比特网 作者:宋家雨
关键字:XtremIO emc ssd 全闪存 阵列

  比特网记者宋家雨韩国首尔报道:并不是刻意追求,不知不觉中SSD已成为电脑的标准配置,系统处理和启动速度前所未有的提升,这是多核处理器未曾给予的用户体验。SSD给我的感觉是立竿见影。同样的,对于行业/企业应用而言,全闪存阵列应该是一种“高大尚”地选择,选择全闪存阵列应该是一件顺理成章的事情。

  全闪存阵列在行业/企业中应用推广并不如PC、笔记本电脑等终端市场来的顺利,根据IDC 2013年报告,2013年企业级存储SSD的占比只有1.47%,到2017年将达到2.74%,尽管增速很快,但市场占比很小,甚至可以忽略。那么,企业级存储SSD,特别是全闪存阵列的推广应用究竟存在着哪些问题呢?7月9日,EMC Mega 4产品发布在韩国首都首尔举行,在此期间记者现场采访了EMC XtremIO首席技术官任宇翔和EMC亚太区新技术产品事业部系统工程总监Glen Hyatt、以及产品市场总监Andy Fenselau先生。

SSD和磁盘(HDD)存储市场占比


比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部