论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

Prophetstor希智数据携手Red Hat扩展OpenStack

发布时间:2014-11-26 10:51:00 来源:论坛 作者:佚名
关键字:OpenStack ProphetStor Red Hat 存储 希智数据

  中国北京,2014年11月25日——软件定义存储(SDS)领导厂商ProphetStor希智数据科技有限公司今天宣布加入Red Hat OpenStack云基础架构合作伙伴网络,为Red Hat Enterprise Linux OpenStack平台提供集成的ProphetStor Federator SDS解决方案

  Red Hat全球技术生态系统高级总监Mike Werner表示:“我们很高兴ProphetStor希智数据加入Red Hat OpenStack云基础架构合作伙伴网络。为了帮助客户充分利用Red Hat Enterprise Linux OpenStack平台和我们的开放式混合云解决方案,我们与ProphetStor希智数据等技术公司密切合作,提供强大的补充性解决方案。我们期待着进一步与ProphetStor希智数据合作,他们将是Red Hat的OpenStack技术合作伙伴生态系统的重要成员。”

  Red Hat Enterprise Linux OpenStack平台是一款高度可扩展的基础架构即服务(IaaS)产品,基于OpenStack提供开放、灵活且企业就绪的私有云基础,并且为Red Hat Enterprise Linux进行了优化。ProphetStor Federator SDS解决方案与OpenStack组件轻松集成,可以自动发现和提取物理存储资源到按功能和性能分类的虚拟池中,并且提供集中管理、自动化存储配置以及资源的动态配置和调度,从而满足存储需求。

  ProphetStor希智数据首席执行官陈文贤博士表示:“ProphetStor希智数据很高兴与Red Hat合作,优化我们的解决方案并验证其互操作性。与Red Hat等行业领袖建立合作伙伴关系至关重要。我们期待着与Red Hat进一步地密切合作。”

  Red Hat OpenStack云基础架构合作伙伴网络为契合Red Hat的OpenStack产品的第三方技术公司提供业务和技术资源。自从该计划于2013年4月推出以来,有超过1000个软件、插件和硬件系统已经通过认证,并作为商业解决方案得到全面支持。开发这些解决方案的合作伙伴与Red Hat密切合作,向客户提供企业就绪的商业级OpenStack基础架构以及计算、网络和存储领域的补充性技术。Red Hat OpenStack云基础架构合作伙伴网络包括全球各地的领先公司,包括独立硬件厂商(IHV)、原始设备制造商(OEM)、独立软件厂商(ISV)、系统集成商(SI)、托管服务提供商(MSP)和通信服务提供商。他们已经提供了通过认证的解决方案并通过自己的方式支持客户的部署。

  已经获得Red Hat Enterprise Linux OpenStack认证或通过其它Red Hat开放式混合云产品认证的解决方案可以在Red Hat认证解决方案市场购买。


比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部