金士顿全新推出A1000 NVMe PCIe高速固态硬盘

2018-04-27 16:23:00 作者:佚名 出处 : 厂商供稿

  2018年4月27日北京讯,全球存储领袖金士顿今日宣布推出A1000 PCIe NVMe™ 固态硬盘。该款M.2固态硬盘是金士顿首款利用3D NAND闪存颗粒制造的消费级PCIe NVMe 态硬盘。A1000固态硬盘与市面上中高端SATA接口固态硬盘相比,性能有两倍的提升,但价格却高出不多,旨在为消费者提供更具性价比的产品。

  单面M.2 2280(22毫米×80毫米)的尺寸规格让A1000非常适用于空间有限的笔记本和台式电脑。PCIe NVMe驱动器配备Gen 3.0×2接口、4通道和3D NAND闪存颗粒。其性能为SATA 固态硬盘的两倍,读写速度1分别高达1500MB/秒和1000MB/秒,保证了其优异的反应速度和超低的延迟时间。

  金士顿大中国区闪存产品经理皮申谈到:“金士顿很高兴能够针对入门级的PCIe NVMe市场推出全新的固态硬盘产品。全新的A1000固态硬盘配备了3D NAND闪存,比机械硬盘更加可靠耐用,并且性能也是SATA 固态硬盘的两倍。现在我们能够以和SATA固态硬盘相对接近的价格,为消费者提供PCIe高速接口的产品。消费者可以用A1000替代传统硬盘或速度较低的固态硬盘,在提升性能的同时获得充足的应用程序、视频、图片和其它文件的存储空间”。

  A1000提供240GB、480GB和960GB2三种容量配置,同时享受五年质保期、免费技术支持服务。

  A1000功能与规格:

  · 速度是传统机械硬盘的20倍1A1000的读写速度,能够提升性能,让旧系统获得新生。

  · M.2 2280的尺寸规格:多用途的SFF接口取代小型mSATA和mini-PCIe插槽。

  · 单面设计:与M.2接口实现匹配;非常适用于轻薄型笔记本电脑和空间有限的系统。

  · 多种容量设计:多种容量选项设计,高达960GB2 ,能够满足不同用户的数据存储需求。

  · 外形尺寸:M.2 2280

  · 传输插口:PCIe NVMe Gen 3.0 x2

  · 存储容量2:240GB, 480GB, 960GB

  · 控制器: Phison 5008

  · NAND:3D TLC

  · 连续读取/写入速度1

      o 240GB:高达1,500/800MB/秒

      o 480GB:高达1,500/900MB/秒

      o 960GB:高达1,500/1,000MB/秒

  · 随机 4K 读/写速度:

      o 240GB:高达100,000/80,000 IOPS

      o 480GB:高达100,000/90,000 IOPS

      o 960GB:高达120,000/100,000 IOPS

  · 功耗: 0.011748W 空闲 / 0.075623W 平均 / 0.458W (最大)读取 / 0.908W (最大)写入

  · 尺寸:80mm × 22mm × 3.5mm

  · 工作温度: 0°C~70°C

  · 存储温度: -40°C~85°C

  · 重量

      o 240GB:6.4g

      o 480GB:7g

      o 960GB:7.6g

  · 运行时的抗振强度:最大 2.17G (7~800Hz)

  · 非运行时的抗振强度:最大 20G (10~2000Hz)

  · 预期寿命:100 万小时 MTBF

  · 保固/支持3五年质保期,免费技术支持

  · 总计写入的字节(TBW)4

      o 240GB:150TB

      o 480GB:300TB

      o 960GB:600TB    

A1000 固态硬盘

编号

容量

SA1000M8/240G

240GB A1000 固态硬盘

SA1000M8/480G

480GB A1000 固态硬盘

SA1000M8/960G

960GB A1000 固态硬盘

  1.基于使用 SATA Rev 3.0 / PCIe 3.0 主板的“实际性能”。速度可能因主机的硬件、软件和使用情况不同而有差异。IOMETER 随机 4k 读/写基于 8GB 分区。

  2.闪存设备上所列容量有部分会用于格式化和其他功能,并非全部用于数据存储。因此,可用于存储数据的实际容量小于产品上所标数值。欲了解详细信息,请访问金士顿闪存指南 kingston.com/flashguide。

  3.保固以 5 年或“固态硬盘剩余寿命”为准。您可以使用 Kingston SSD Manager

  (Kingston.com/SSDManager) 查看剩余寿命。全新未使用的产品将显示磨损指标值

  一百 (100),而已达到程序擦除周期寿命极限的产品将显示磨损指标值一 (1)。访问 Kingston.com/wa 了解详细信息。

  4.总写入字节 (TBW) 由 JEDEC 客户端工作负载 (JESD219A) 得出。

  5.操作系统软件支持:Windows® 10、8.1、8。

  关于金士顿

  金士顿科技是全球最大的独立内存模组产品的生产供货商,设计、生产制造、销售可用于台式机电脑、笔记本电脑、服务器、打印机的内存产品,以及适用于PDA、手机、数码相机、以及MP3播放器的存储卡产品。公司的生产基地分布于美国加州、中国大陆和中国台湾。业务销售办事处则分布于美国、中国大陆、中国台湾、印度、澳大利亚、越南、欧洲、俄罗斯、土耳其、乌克兰以及拉丁美洲。

最近更新
科普

科普图集
从《中国互联网+指数报告(2018)》看数字经济

从《中国互联网+指数报告(2018)》看数字经济>>详情

“互联网+”的这些新变化,你知道吗?

“互联网+”的这些新变化,你知道吗?>>详情

邮件订阅

软件信息化周刊
比特软件信息化周刊提供以数据库、操作系统和管理软件为重点的全面软件信息化产业热点、应用方案推荐、实用技巧分享等。以最新的软件资讯,最新的软件技巧,最新的软件与服务业内动态来为IT用户找到软捷径。
商务办公周刊
比特商务周刊是一个及行业资讯、深度分析、企业导购等为一体的综合性周刊。其中,与中国计量科学研究院合力打造的比特实验室可以为商业用户提供最权威的采购指南。是企业用户不可缺少的智选周刊!
网络周刊
比特网络周刊向企业网管员以及网络技术和产品使用者提供关于网络产业动态、技术热点、组网、建网、网络管理、网络运维等最新技术和实用技巧,帮助网管答疑解惑,成为网管好帮手。
服务器周刊
比特服务器周刊作为比特网的重点频道之一,主要关注x86服务器,RISC架构服务器以及高性能计算机行业的产品及发展动态。通过最独到的编辑观点和业界动态分析,让您第一时间了解服务器行业的趋势。
存储周刊
比特存储周刊长期以来,为读者提供企业存储领域高质量的原创内容,及时、全面的资讯、技术、方案以及案例文章,力求成为业界领先的存储媒体。比特存储周刊始终致力于用户的企业信息化建设、存储业务、数据保护与容灾构建以及数据管理部署等方面服务。
安全周刊
比特安全周刊通过专业的信息安全内容建设,为企业级用户打造最具商业价值的信息沟通平台,并为安全厂商提供多层面、多维度的媒体宣传手段。与其他同类网站信息安全内容相比,比特安全周刊运作模式更加独立,对信息安全界的动态新闻更新更快。
新闻中心热点推荐
新闻中心以独特视角精选一周内最具影响力的行业重大事件或圈内精彩故事,为企业级用户打造重点突出,可读性强,商业价值高的信息共享平台;同时为互联网、IT业界及通信厂商提供一条精准快捷,渗透力强,覆盖面广的媒体传播途径。
云计算周刊
比特云计算周刊关注云计算产业热点技术应用与趋势发展,全方位报道云计算领域最新动态。为用户与企业架设起沟通交流平台。包括IaaS、PaaS、SaaS各种不同的服务类型以及相关的安全与管理内容介绍。
CIO俱乐部周刊
比特CIO俱乐部周刊以大量高端CIO沙龙或专题研讨会以及对明星CIO的深入采访为依托,汇聚中国500强CIO的集体智慧。旨为中国杰出的CIO提供一个良好的互融互通 、促进交流的平台,并持续提供丰富的资讯和服务,探讨信息化建设,推动中国信息化发展引领CIO未来职业发展。
IT专家网
IT专家新闻邮件长期以来,以定向、分众、整合的商业模式,为企业IT专业人士以及IT系统采购决策者提供高质量的原创内容,包括IT新闻、评论、专家答疑、技巧和白皮书。此外,IT专家网还为读者提供包括咨询、社区、论坛、线下会议、读者沙龙等多种服务。
X周刊
X周刊是一份IT人的技术娱乐周刊,给用户实时传递I最新T资讯、IT段子、技术技巧、畅销书籍,同时用户还能参与我们推荐的互动游戏,给广大的IT技术人士忙碌工作之余带来轻松休闲一刻。