论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

没有私有云盘的企业是不完整的

发布时间:2015-08-06 17:47:00 来源:论坛 作者:佚名
关键字:存储 私有云

  市场研究公司GfK对22个国家和地区的互联网用户进行了调查。结果表明,在参与调查的网民中,有近三分之一对“云存储必不可少”这一观点表示非常赞同,可以说,云存储已经逐渐成为日常生活不可或缺的一部分。

  如今,作为云存储的主要应用,云盘当道,百度云盘、360云盘、腾讯微云等用户都在不断飙升。但对于企业机密材料(如财务数据、关键技术资料等)的存储,迫切需要构建属于企业自己的数据中心,而私有云盘则是明智之选。作为企业专属的私有云盘,云创minicloud既有私有云的安全(企业专享),也有公有云的便利(多达108T的海量存储空间),从而为各大企业提供独一无二的云存储服务。

网盘

  minicloud拥有12TB~108TB的五种存储容量规格,各大企业可量体裁衣,选择适用的存储大小。对于具体应用,用户可通过Windows客户端、手机客户端等方式,极速上传海量图片与视频并加以永久保存。此外,管理员可为不同用户设置可读、可写、可删等权限,方便随时随地共享各种工作文档,并通过同步盘实现同步更新。

  在安全方面,三机容错技术使minicloud集三个服务器于一身,其中任意一台服务器出现故障,其他备用服务器便会自动响应,进行秒级处理,保证服务不中断,数据不丢失。同时,minicloud采用网盘系统和内部局域网相隔离的机制,并配备防火墙与防病毒软件,可有效防御网络黑客、病毒、木马入侵破坏。


比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部