论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

戴尔发布Foglight 升级虚拟化工具

发布时间:2013-05-07 14:59:00 来源:比特网 作者:huanghui
关键字:Foglight 戴尔 虚拟化 虚拟机管理

  戴尔近日发布了Foglight企业版6.8,主要功能是帮助数据管理数据中心和桌面虚拟机,另外戴尔还将更新Storage Management 2.5中的Foglight版块的功能,Storage Management 2.5的主要功能为对物理和虚拟存储设备进行管理并生成状态报告。收购Quest之后,戴尔软件产品线得到很大的发展,在一系列的产品更新中,虚拟化工具Foglight现在可以对VMware视图进行监控并且从应用层面选择最佳的VDI。对于很多组织需要对虚拟机进行管理并监控虚拟机的运行状态,戴尔这次对Foglight的更新还是非常有必要的。

戴尔发布Foglight 升级虚拟化工具

  VDI和VMware经常是针对企业的硬件架构标准而建,但是很少考虑到不同的资源管理需要和用户的需求。VMware需要专用的性能监视系统,但是这写系统需要占用大量的共享资源,Foglight可以发现并解决VMware视图中的问题,并且能在vOPS服务器中进行所有的操作而不影响vCenter的性能。Foglight能够通过监控报告完全的控制虚拟服务器、云以及VDI创建的虚拟机,并且能根据问题进行分析并提出解决方案

  Foglight 6.8企业版更新的功能

  主动监视Vmware视图,减少使用的工具量

  支持Windows Server 2012

  增强代理主机的安装和管理

  更新了使用向导

  更强的颗粒数据收集

  另外针对Storage Management 2.5Foglight也做了一个更新,这是Foglight中可选的一个插件。它可以对虚拟机到物理机LUN整个系统进行监控。可以LUN 延迟报告、 支持NPIV。客户可以单独购买也可以作为购买Foglight6.8企业版的一个赠品获得。

  Foglight6.8企业版定价起价 $799、 有45 天试用期。为Storage Management 2.5 更新的Foglight也是现在供 45 天试用其定价起价 $499。


比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部