SK海力士将在CES上展示多款新品

作者:贾桂鹏 来源:原创 2022-12-30

  2023年度的国际消费类电子产品展览会,也就是CES 2023,按计划将于1月5日-8日在拉斯维加斯举行,众多厂商将参会,带来最新的产品与技术。

SK海力士将在CES上展示多款新品

  SK旗下的存储芯片制造商SK海力士,也将参加今年的展会,他们将在会上展示多款存储新品。

  SK海力士将参加今年的国际消费类电子产品展览会,是他们本周在官网宣布的,他们在官网上表示将展示多款核心及新品牌产品。

  SK海力士官网的信息还显示,他们计划在国际消费类电子产品展览会期间展示的新品,将在绿色数字解决方案这一主题下展出,作为SK集团未来无碳活动的一部分,同此前的产品相比,新展出的产品在能效和性能方面都有重大改善,预计会吸引大技术企业客户和专家的关注。

  在官网上,SK海力士还提到,随着全球科技公司追求数据处理速度更快且能耗更低的产品,高能效存储芯片的关注度不断提升,SK海力士也有信心他们在CES 2023期间展示的新品,将凭借出色的能效和性能,满足客户的需求。

相关阅读

发布
X
第三方账号登录
  • 微博认证登录
  • QQ账号登录
  • 微信账号登录

企业俱乐部