深耕海量数据基础设施市场,XSKY星辰天合完成4亿元F轮融资

作者:潇冷 来源:原创 2021-12-07

  比特网12月7日消息,国内数据基础设施技术平台提供商XSKY星辰天合宣布完成4亿元人民币F轮融资,本轮融资由腾讯投资、源码资本、云晖资本参与。

  XSKY星辰天合一直致力于创建自主可控的底层设施,通过提供基于软件定义的统一技术架构和混合云模式的数据管理方案,为政企客户提供以数据价值为核心的产品和服务体系,以满足日益扩大的海量数据的存储、管理、应用的需求,实现海量数据的自如“汇-存-管-用”,极大提升政企客户数字化转型升级和创新的效能,夯实数字经济社会的基石。

  在2021年7月23日工信部公布的《关于第三批专精特新“小巨人”企业名单的公示》中,XSKY星辰天合位列其中。XSKY星辰天合目前申请和获得390项自主知识产权,约70项核心算法专利,牵头参与了云存储资源管理和分布式存储的国家标准及行业标准的制定,是十多个国际、国内技术组织的成员单位。

  据悉,目前XSKY星辰天合的产品、技术及服务已覆盖上千家大中型政企机构,也是在中国软件定义存储市场Top5中唯一一家SDS专业厂商。

  未来,XSKY星辰天合将持续深耕海量数据基础设施市场,致力于成为全球领先的数据基础设施技术平台提供商。

相关阅读

发布
X
第三方账号登录
  • 微博认证登录
  • QQ账号登录
  • 微信账号登录